logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Алюминиевые балконные рамы в Минусинске

Компания «Алюмил» выполняет качественное и надежное алюминиевое остекление балконов и лоджий. Наша команда опытных специалистов обслуживает клиентов на высоком уровне и выполняет профессиональный монтаж даже самых сложных заказов.

алюминиевое остекление балконов

Алюминиевые балконы в Минусинске, Краснокаменске, Курагино, Большой Ирбе пользуются большим спросом. И не зря, остекление балконов алюминиевым профилем имеет много неоспоримых достоинств.

Преимущества алюминиевых балконных рам

  • Алюминиевые балконы и лоджии устойчивы к резким перепадам температуры и погоды, устойчивы к ветровым и снеговым нагрузкам. С такими рамами не страшны дожди, град, даже бури и грозы. Алюминиевое остекление балконов защищает дом от уличной пыли, холода и ультрафиолетового излучения.
  • Для большинства людей важны не только технические характеристики, но и эстетические. Ведь в многоэтажных домах балконы и лоджии являются «лицами» квартир, влияющими на внешний вид всего фасада здания. Стильные алюминиевые балконы элегантно выделяются на сером фоне стандартных конструкций, создавая престижный имидж своим владельцам.
  • А самое главное – легкие, утепленные раздвижные рамы из алюминия экономят полезную площадь лоджий и балконов или увеличивают жилую при перепланировке.

Конструкционные особенности

Остекление балконов алюминиевым профилем состоит из глухих и раздвижных секций. Раздвижные створки двигаются, открываясь, параллельно фасаду балкона, поэтому не занимают лишнего места.

Это наилучшее решение для небольших балконов, позволяющее максимально использовать все пространство для сушки белья и создания полок для хранения вещей. Распашные конструкции менее удачны в этом смысле.

Алюминиевое остекление балконов очень прочное и надежно защищенное от внешнего проникновения антивзломными задвижками. Хотя снаружи створки не открыть, изнутри они легко снимаются, если нужно их помыть.

Сетки-москитки летом просто спасение от назойливых насекомых и тополиного пуха, а от проникновения в дом неприятных запахов с улицы, шума и пыли, используются спецуплотнители.

И последняя, но немаловажная особенность алюминиевого остекления – легкость. Она позволяет остеклять лоджии и балконы в старых домах без боязни обрушения конструкции. Алюминиевые балконы и лоджии от «Алюмила» подходят для балконов и лоджий всех типов и любых районов Хакасии и Тывы.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх