logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Алюминиевые перегородки от производителя

Предприятие «Алюмил» предлагает свои услуги компаниям, предпринимателям и населению по продаже и установке алюминиевых перегородок в Абакане. Конструкции из алюминиевого профиля отличаются прочностью, устойчивостью в сочетании с эстетичностью и длительным сроком эксплуатации.

Мы изготавливаем алюминиевые офисные перегородки из стекла и алюминиевого профиля следующих видов: постоянные и переносные, раздвижные и безрамные.

Фиксированные конструкции из алюминиевого профиля

фото алюминиевых перегородок

Постоянные перегородки идеально подходят для обширных помещений, дают возможность быстро разделить площадь на небольшие секции необходимого размера, создавая красоту, симметрию и легкость.

По желанию заказчика они могут быть полностью прозрачными или частично, цельными или иметь вмонтированные компоненты (жалюзи, окошки для приемки заказов), а также алюминиевые перегородки с дверью.

Наши изделия, кроме основной функции, служат основой для различного декора и рекламной информации. Толщина перегородок 8,5 см, высота варьирует до 6 м.

Переносные перегородки

Такие перегородки идеально подходят для банковских учреждений и сервисных центров. Они удобны в использовании благодаря своей мобильности. Алюминиевые офисные перегородки можно разобрать, переместить, перестроить.

Их размеры различны, вплоть до крепящихся на стол. Изделия могут иметь окошки для контакта. Обычно, у нас заказывают непрозрачные и стеклянные загородки или с коробами для коммуникаций.

Экспансионные перегородки

Если вам необходимо высвободить полезную площадь квартиры или офиса, использовать зал для разных функций, то выбирайте раздвижные барьеры. Алюминиевый профиль для раздвижных окон и перегородок удобен в обработке, что позволяет изготавливать нам широкий ассортимент экспансионных стеклянных и слайдинговых стен, перегородок типа «гармошка».

Экспансионые стенки – это система простых в использовании подвесных панелей, ролики которых движутся по потолочному рельсу. Створки стен крепятся отдельно друг от друга, поэтому стена легко трансформируется, не царапая пол. Материал перегородок и дизайн вы можете выбрать по каталогу.

Раздвижной барьер складывается гармошкой благодаря опорному механизму на потолке и особому напольному рельсу. Каркас перегородки из алюминиевых сплавов, секции заполняются шумоизолирующим материалом, соединяются петлями. В эту систему можно встроить двери. Раздвижные перегородки имеют высокую звукоизоляцию. Высота перегородки от 1 м, ширина панелей 40-100 см.

Алюминиевые стеклянные конструкции– это система раздвижных перегородок, закрепляющаяся потолочным рельсом и подвесом на колесиках. Стекло для секций устанавливают только закаленное и ударопрочное. Панели к профилю крепятся точечно, а между собой – на петлях, щели закрываются уплотнителем. Одна из секций используется как дверь. Высота конструкции до 3 м, ширина панели до 90 см.

Экспансионные слайдинговые перегородки крепятся и перемещаются по напольной системе рельс. Двери открываются в обе стороны.

Светопрозрачные конструкции из алюминия

Безрамные стеклянные перегородки устанавливают в офисы, торговые центры для разделения помещения на секторы. Цельностекляные перегородки создают изящный вид, увеличивают пространство и освещенность. Они крепятся зажимным профилем и точечными креплениями.

Производитель алюминиевых стеклянных конструкций, компания «Алюмил», приглашает к сотрудничеству дилеров, застройщиков и оптовых покупателей на выгодных условиях.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх