logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Антимоскитные сетки

Эффективно и безопасно защитить помещение от вредных насекомых – комаров, мух, мошек – поможет москитная сетка. Кроме того, москитная сетка станет надежным защитником от попадания в дом пыли и пуха с улицы, окурков сигарет, выброшенных из окон верхних этажей, дождевых капель. С помощью сетки вы сможете уберечь ваших домашних питомцев от риска выпасть из окна, особенно это касается кошек, которые так любят сидеть на подоконниках.
Москитные сетки – универсальная вещь, они могут использоваться в квартире, на даче, в загородном доме, подходят для всех типов окон, балконов и лоджий, террас и мансард. Удобная система крепления позволяет быстро и легко снять сетку во время мытья окон или на зимний период. Изготавливаются сетки из материалов, отличающихся высокой устойчивостью к перепадам температуры и влажности воздуха, к воздействию ультрафиолетовых лучей, что позволяет нашим москитным сеткам эксплуатироваться долгие годы, несмотря на погодные условия.
Наши москитные сетки отличает ряд весомых преимуществ:
-применение алюминиевого профиля для изготовления профиля сетки, что придает конструкции прочность и долговечность;
-двойное покрытие профиля горячим эмалированием, для придания ему особой устойчивости к внешним воздействиям;
-в качестве материала для пластиковых комплектующих выступает полиамид – износостойкий материал, который не желтеет со временем и устойчив к изменениям погодных условий;
-стекловолокно полотна сетки отличает высокое качество переплетения волокон, что гарантирует высокую механическую прочность, при этом оно практически незаметно глазу человека.
Самой распространенной является конструкция москитной сетки в раме из алюминиевого профиля, главным определяющим моментом здесь является его жесткость, она зависит от сечения и наружного изгиба профиля. В наших москитных сетках используется профиль с оптимальным сечением и наружным изгибом, что позволяет полотну сетки быть постоянно ровно натянутым в своей раме.
Особую прочность алюминиевой раме придает использование специальных сплавов, которые по составу аналогичны тем, что используются при монтаже фасадных конструкций, а, как известно такие конструкцию отличает повышенная прочность. Процедура двойного горячего эмалирования производится на современном оборудовании, что позволяет добиться качественного окрашивания профиля. Полотно москитной сетки обладает устойчивостью к возгоранию, ему не повредит соприкосновение с горящей сигаретой. Москитную сетку легко содержать в чистоте – полотно и рама легко очищаются от уличной грязи и пыли.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх