logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Ассортимент жалюзи

С каждым годом все более распространенным декором окон становятся в Сорске жалюзи. И это не удивительно, ведь они по многим параметрам превосходят банальные шторы и тюль. Согласитесь, прозрачные занавески не спасают от солнца, а плотные шторы затемняют комнату.

К тому же, те и другие собирают на себе пыль. В противовес им жалюзи пропускают света ровно столько, сколько вам нужно, не занимают места, пропускают свежий воздух и скрывают интерьер помещения от посторонних взглядов.

жалюзи

«Jalousie» от ревнивцев

Кстати, по легенде, именно желание скрыть от любопытных взглядов красоту своих жен и побудила ревнивых мужей изобрести чудо-шторы. Подтверждает это тот факт, что слова «gelosia» и «jalousie» с итальянского и французского переводятся как ревность.

Жалюзи – это шторы или ставни, состоящие из параллельно набранных пластин/ламелей. От способа размещения пластинок жалюзи разделяют на горизонтальные и вертикальные, рулонные и рольставни.

Материалом для изготовления жалюзи служат различные ткани, дерево, бамбук, пластик, алюминий. Рулонные жалюзи и защитные рольставни представляют из себя цельное полотно. Оно скручивается на вал или трубку при открывании и раскручивается при закрывании.

Вертикальные жалюзи

Самыми популярными являются жалюзи с вертикальными ламелями. В компании «Алюмил» их заказывают как для жилых помещений, так и для офисных. Мы предлагаем вертикальные жалюзи двух стандартов с европейскими ламелями по 12,7 см и с американскими – по 8,9 см.

Для габаритных окон и вместо перегородок предпочтительнее жалюзи с более широкими планками, а для обычных окон лучше шторы с более узкими ламелями. Материалы изделий: текстиль, пластик, дерево и металл.

Горизонтальные жалюзи

Для коммерческих помещений в Сорске жалюзи чаще всего выбирает с горизонтальными пластинами. В квартирах и домах они уместнее всего на кухнях, так как не закрывают подоконник и их можно крепить между рам.

Их плюс в том, что установка на пластиковые окна не нуждается в сверлении отверстий. Простая конструкция горизонтальных жалюзи позволяет легко монтировать их на наклонные окна и стеклянные поверхности зимних садов.

Рулонные жалюзи

Роликовые шторы своим полотном закрывают все пространство проема, но мы рекомендуем использовать их шириной максимум 2,02 м. Регулируются они простыми движениями механизма с цепочкой. Такие жалюзи можно устанавливать на потолок или стену.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх