logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Достоинства купейных шкафов

С каждым годом все большую популярность приобретают шкафы-купе. И не удивительно, ведь эта современная мебель обладает массой преимуществ перед обычными шкафами.

Цветовое разнообразие, куда входят монохромные поверхности всевозможных оттенков, панели под камень, дерево, кожу, солому и другие материалы, плиты с узорами и рисунками.

Богатство выбора материалов: пластик и ламинированное ДСП, дерево и оргстекло, зеркала и ротанг, бамбук, а также фасады шкафов-купе, соединяющие в себе несколько видов материалов.

шкаф купе

Любые виды отделки: наклейки и нанесенные краской узоры, пескоструйные рисунки и витражи, объемный декор бевелями, фацетами, стеклянными каплями.

Индивидуальное внутреннее наполнение: шкаф-купе может быть укомплектован полками с любым расстоянием между ними, иметь большое количество ящиков и разноуровневые отсеки для вещей на плечиках.

Высокая функциональность. Шкаф-купе универсальная мебель, в нем можно хранить книги и посуду, лыжи и велосипед, пылесос и одеяла, одежду и обувь, постельное белье и игрушки. Он также может стать целой гардеробной комнатой или скрывать за раздвижной дверью рабочее место с выдвижным столом, компьютером и/или рабочими ящиками.

Освещение. Такая мебель превосходно сочетается со встроенной подсветкой, точечные светильники и ЛЭД-ленты встраиваются как внутри, так и снаружи шкафов.

Индивидуальность. Шкаф-купе на заказ – это всегда индивидуальный подход и неповторимый результат, так как специалисты компании «Алюмил» учитывают при его изготовлении все нюансы помещения, а также потребности и пожелания клиентов.

Встроенная мебель. При заказе встроенных шкафов появляется возможность отлично сэкономить пространство комнаты. Ведь в таком случае чаще всего изготавливается только фасад, а вместо стен, задней стенки, крыши и пола используются соответствующие части помещения.

Экономия места. Угловой шкаф-купе, например, занимает обычно пустующий угол, а все шкафы такого плана, располагаясь в пространстве от пола до потолка, позволяют продуктивно использовать каждый квадратный сантиметр комнаты. Кроме того, раздвижные двери дают возможность ставить другую мебель вплотную к шкафам-купе, для их открывания не требуется дополнительного места.

Зонирование. В малогабаритных помещениях встроенный шкаф-купе с успехом может заменить перегородку, разделив собой однокомнатную квартиру на рабочую зону или приема гостей и отдыха, а в двухкомнатной квартире и более разделять собой два помещения.

Наша компания предоставляет возможность заказать шкаф-купе в Абакане и других населенных пунктах Хакасии по индивидуальным размерам или выбрать готовые решения.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх