Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Монтаж металлических входных дверей

Устанавливая входную металлическую дверь в Шушенском районе, владельцы недвижимости надеются, что их дом или офис станет неприступной крепостью. Компания «Алюмил» предлагает входные двери превосходного качества и надежности в широком ассортименте в Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва.

металлические входные двери

Но вот защитят ли они помещение от ограбления, во многом зависит не от двери, а от правильности ее монтажа. Стальная входная дверь – жесткое и высокопрочное изделие. Но неверное ее закрепление в проеме, дает возможность грабителям осуществить взлом с помощью домкрата. Отсюда простой вывод: установку входных дверей стоит доверять профессиональным монтажникам.

Расскажем о некоторых тонкостях монтажа и приемочных работ.

Установка металлических дверей

Монтаж входных дверей обычно состоит из трех этапов:

1) Демонтаж устаревшей двери.

2) Подготовка проема, его сужение или расширение. Дверной проем должен немного превышать по габаритам входную дверь, чтобы ее можно было установить по уровню.

3) Установка входной двери. Наши монтажники высверливают в стенах отверстия и производят крепеж с частым шагом по периметру коробки на анкера, с глубиной вхождения от 20 см. Анкера в момент вкручивания расширяются, обеспечивая надежную прочность даже в пеноблочных стенах.

Входные стальные двери устанавливаются с небольшим углублением в стены, а если это невозможно, то заподлицо. Монтаж сверху дверного проема – это бонус для бандита, такую дверь можно взломать ломом.

Фиксировать дверную коробку в проеме помогают деревянные клинья. А выравнивание вертикальности происходит по отвесу. Мастера перфоратором делают отверстия и вставляют анкера через монтажные проушины.

установка входных дверей

Следующий этап – приваривание крепежей к пластинам, затем смазывание дверных петель и навеска полотна. Пространство между коробкой входной двери и проемом герметизируется пеной. Через 24 часа после технологического схватывания – заштукатуривание монтажные проушины.

Прием работы

Принимая в эксплуатацию входную дверь, обратите внимание на ее ровное положение. Оно должна соответствовать уровню. Перекосы не только не эстетичны, дверь будет с трудом открываться, петли быстрее износятся.

Если двери кажутся кривыми, но уровень показывает, что ровные, проблема в заваленных стенах. Двери будут работать безупречно, а претензии по поводу странного вида – к строителям.

И еще одна проверка. Откройте дверь и оставьте ее полуоткрытой на пару секунд. Если она сама начнет закрываться, то установлена криво.

Если Вам нужны надежные входные двери, обращайтесь в компанию«Алюмил». Мы гарантируем высокое качество монтажа входных дверей!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх