Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Офисные перегородки

Каркасные стационарные перегородки могут быть прозрачными, глухими (не прозрачными) и комбинированными, т.е. совмещать в себе прозрачные и непрозрачные секции. В перегородках обычно нижняя часть делается глухой, а верхняя – прозрачной. Дверное полотно также может быть комбинированным, а может быть и полностью прозрачным.

Для прозрачного заполнения используется листовое стекло толщиной от 4 до 10 мм. Оно может быть полностью прозрачным, тонированным или декоративным.

В качестве непрозрачных модулей могут применяться такие материалы как гипсокартон, обшитый виниловым покрытием, ламинированные ДСП или МДФ толщиной 10-16 мм. Выбор материала осуществляется исходя из количества рядов заполнения. Если требуется заполнение в два ряда, например, чтобы между ними проложить слой утеплителя, то применяется гипсокартон. В случае одинарного заполнения используется МДФ или ДСП. Именно многообразие вариантов заполнения отличает стационарные перегородки от аналогичных систем.

Еще одним отличием стационарных перегородок от аналогов является наличие в конструкции специального поворотного профиля, позволяющего разворачивать секции перегородок между собой под углом от 90 до 270 градусов и допускающего расхождение конструкции из одной точки в три и даже в четыре направления. Поэтому даже самая немыслимая конструкция приобретет с данной системой реальное воплощение.

Перегородки данного типа приятно удивляют и своей функциональностью. Внутри конструкций перегородок допускается прокладывать электрические, телефонные, компьютерные кабели, а на цокольном профиле перегородок можно устанавливать розетки и выключатели. Это очень удобно, например, когда посредством системы перегородок организуется отдельное помещение.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 18-00

Суббота: с 10-00 до 15-00

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх