logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Подъемные гаражные ворота в Абакане от компании «Алюмил»

Компания «Алюмил» производит ворота гаражные секционные в Абакане. Эти металлические изделия зарекомендовали себя как безопасные, комфортные и простые в применении, надежно защищающие дома и гаражи от морозов, жары, а главное взломов и враждебных проникновений.

подъемные гаражные ворота в Абакане

Подъемные секционные ворота рекомендуются для установки в отдельно стоящих гаражах и коттеджах, в паркингах и многоэтажных домах. Малые размеры перемычек делают автоматические ворота универсальными, подходящими под проемы любых размеров.

Гаражные ворота в Абакане можно выбрать под любой стиль и цвет, всех оттенков из каталога RAL. Компания «Алюмил» предлагает и текстурные поверхности, имитирующие природный камень, древесину, штукатурку или гофрированные.

Плюсы гаражных ворот от компании «Алюмил»

  • Не занимают места. В отличие от распашных, подъемные секционные ворота экономят пространство как внутри гаража, так и перед ним за счет принципа работы. Их секции подвижно закреплены между собой и двигаются по направляющим, как по рельсам. Открываясь, ворота прячутся в защитном коробе под перекрытием, а закрываясь, занимают только сам проем.
  • Длительный срок службы. Ворота автоматические гаражные прочны и долговечны, ресурсы их пружин рассчитаны на 17 лет ежедневного применения по два раза каждый день или 25000 циклов.
  • Защита от холода и жары. «Алюмил» реализует в Абакане ворота, состоящие из энергосберегающих модулей, которые обеспечивают оптимальную температуру как зимой, так и летом, помогая экономить на отоплении.
  • Автоматическое управление. Все воротные системы оснащены автоматическим управлением. Из большого ассортимента можно выбрать систему управления ТМ NICE , An Motors и Marantec. Автоматические гаражные ворота создают комфорт, особенно в плохую погоду, позволяя открывать и закрывать их, не покидая машину.
  • Ручное аварийное управление. В случае какой-либо неисправности в электросетях, при временном отсутствии электричества гаражные ворота легко открываются вручную. Для этого под каждый заказ пружины, компенсирующие вес изделия, подбираются индивидуально. Для манипулирования даже тяжелыми воротами нужно приложить максимальное усилие до 150Н (15кг).
  • Безопасность для владельца. По нормам безопасности относятся к EN 12604 и 12453. Если полотно ворот, закрываясь, дойдет до препятствия, оно остановится и откатится вверх.
  • Дополнительный вход. Заботу о клиентах и продлении долговечности ворот «Алюмил» обеспечивает установкой калитки/боковой дверцы, аналогичной по дизайну с полотном.

Компания «Алюмил» надежные и доступные подъемные секционные ворота в Абакане!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх