logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Горизонтальные жалюзи в Абакане

Купить горизонтальные жалюзи – отличное решение для оформления окон офиса и защиты помещения от обилия солнечного света. Для жилых комнат более традиционными являются вертикальные жалюзи, тем не менее, горизонтальная версия очень удобна для кухонь и застекленных балконов.

Преимущество в данном случае проявляется в том, что горизонтальные жалюзи оставляют подоконник свободным, их также можно крепить между оконных рам. Это дополнительное место можно использовать для декоративных растений, как столешницу или полку.

горизонтальные жалюзи

Заказать горизонтальные жалюзи в Абакане стоит и потому, что их технология монтажа не требует сверления, поэтому не портит поверхность пластиковых окон. Эти простые конструкции легко устанавливаются на наклонные окна мансард и зимних садов.

Доступная цена горизонтальных жалюзи от компании «Алюмил» позволяет экономить средства и пространство, используя их не только как портьеры, но и заменяя этими декоративными элементами внутриофисные перегородки.

Элементы горизонтальных жалюзи

Декоративная составляющая горизонтальных жалюзи – 25-сантиметровые ламели, поворачивающиеся при кручении тонкой поворотной ручки вокруг собственной оси. Ламели соединяются веревочной лесенкой, закрепленной на верхнем карнизе над окном.

Управляются жалюзи при помощи шнура, проходящего сквозь механизм подъема, в верхнем карнизе, затем сквозь каждую ламель и закрепляющемся в нижнем карнизе. Эта конструкция удобна тем, что любая высота закрытия окна может быть автоматически зафиксирована.

При этом ламели можно поворачивать на нужный по освещенности помещения угол. Выбрать горизонтальные ламели можно из дерева, бамбука, пластика, алюминия, плотной ткани и даже тюли.

Жалюзи межрамные и мансардные

Межрамные жалюзи отличаются от горизонтальных обычных местом монтажа. Мастера компании «Алюмил» устанавливают их внутри рамы между стеклами. При этом управление защитными шторами выводится внутрь помещения через декоративно скрытое техотверстие. Большое преимущество таких штор в защищенности от повреждений и пыли, а также свободный подоконник.

Мансардные жалюзи изобретены для наклонных и откидывающихся оконных рам. Их отличают от обычных горизонтальных жалюзи направляющие тросы, удерживающие ламели параллельно стеклу при всех углах наклона.

Облегченный дюралюминий и пластиковое напыление – материалы, из которых производятся практичные межрамные и мансардные жалюзи. Они делают шторы долговечными, надежными и хорошо отражающими солнце.

Установка горизонтальных жалюзи компанией «Алюмил» происходит в кратчайшие сроки, с высоким качеством и профессионализмом. Заказав у нас жалюзи, вы останетесь довольны.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх