logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Горизонтальные жалюзи в Кызыле

Жалюзи в Кызыле очень востребованный элемент интерьера домов, квартир и офисов. Благодаря этим современным шторам помещение становится уютным, легко скрываются дефекты архитектуры, например, создается иллюзия большого окна или комната зрительно увеличивается.

горизонтальные жалюзи

Цвет горизонтальных жалюзи

Самые популярные из всех видов жалюзи – горизонтальные, чаще всего белые. И не зря, ведь белые поверхности имеют самый малый светопоглощающий коэффициент, поэтому белые жалюзи горизонтальные на окнах не нагреваются.

Если сторона северная или окно затененное, тогда специалисты компании «Алюмил» рекомендуют выбирать теплый цвет горизонтальных жалюзи. Для деревянных окон подходят защитные шторы с ламелями коричнево-золотистых оттенков и ламинированные под древесину.

Если комната выполнена в монохромной гамме, например, голубой, аналогичный цвет горизонтальных жалюзи сделает интерьер удивительно гармоничным и цельным, защитные шторы не будут бросать в глаза и скроют стандартное пластиковое окно.

В последние годы в Кызыле горизонтальные жалюзи заказывают следующих оттенков: белого и оранжевого или красного, голубого и зеленого, бежевого и кофейного. Но на самом деле их оттенков гораздо больше, и можно не ограничиваться популярными решениями.

Установка горизонтальных жалюзи

Размеры. Неширокие жалюзи горизонтальные на окнах выглядят очень изящно. Для них оптимальна ширина 50-90 см. В таких случаях уместнее всего установка горизонтальных жалюзи с узкими ламелями по 16 мм. Они могут быть как белые, так и комбинированные с другими цветами.

Возможны и более широкие варианты. Если жалюзи до 120 см, используется одно полотно, в случае применения защитных штор около двух метров, разрезают на две шторы. Установка в таком случае делается в стык. В широких жалюзи эстетичнее смотрятся ламели по 25 мм.

Система “Pris”. Для поворотно-откидных металлопластиковых окон есть специальные жалюзи на струнах. Такие жалюзи крепятся не только сверху, но и снизу на оконный штапик, поэтому при проветривании эстетично откидываются вместе с фрамугой, не болтаясь в воздухе.

Места установки горизонтальных жалюзи

Жалюзи украсят любое помещение, но чаще всего можно встретить компактные конструкции на окнах кухонь и столовых, лоджий и балконов. Это малогабаритные помещения, где большие тканевые портьеры не нужны. Также их заказывают во все комнаты для квартир, расположенных на первом этаже, чтобы создать уют и приватность. Посмотреть весь ассортимент жалюзи в Кызыле можно в каталоге на нашем сайте.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх