logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Когда возможен ремонт натяжного потолка

Натяжные полотна устанавливаются монтажниками компании «Алюмил» качественно и при правильной эксплуатации служат десятилетиями. Но при неаккуратном обращении с пленкой ПВХ возможно ее повреждение. Пугаться этого не стоит, потому что в большинстве случае ремонт натяжных потолков возможен.

Сразу предупреждаем, какими бы незначительными не казались повреждения, если Вы не хотите окончательно испортить мембрану, не стоит пытаться сделать ремонт натяжных потолков своими руками! Но! При любом повреждении как можно быстрее заклеивайте отверстие скотчем, лучше всего бумажным, чтобы прореха не расползлась совсем.

Рассмотрим моменты, когда ситуация не фатальна, и специалисты нашей компании могут отремонтировать потолок, а также способы решения таких проблем.

ремонт натяжного потолка

Порезы и проколы

Прокол натяжного потолка однозначно ремонтируется. Если он крохотный или расположен в незаметном месте, дешевле всего заклеить его латкой из ПВХ пленки того же оттенка и фактуры. Для большей эстетичности потолка полотно можно декорировать в этом месте стильной наклейкой.

Порез натяжного потолка можно починить, только если его длина не превышает 20 см. Если прореха расположена возле стены (максимальное расстояние 10 см), а конструкция установлена гарпунным способом, делается перетяжка полотна.

Испорченная часть пленки отрезается, к полотну приваривается новый кусок гарпуна, и потолок монтируется заново. Это самый оптимальный способ, который возвращает натяжному потолку безупречный вид.

Также прокол в натяжном потолке или порез можно закрыть встроенным светильником, а также фальшивой вентиляционной решеткой. В дальнейшем отремонтированный потолок будет служить так же долго, если его снова случайно не повредят.

Провис натяжного потолка

С такими проблемами в компанию «Алюмил» обращаются те, кто пробовал ставить натяжной потолок самостоятельно или заказывал услуги сомнительных фирм. Обычно провисает натяжной потолок при неравномерном натяжении. В этой ситуации наши монтажники перетягивают полотно заново.

Вторая ситуация, когда провис натяжной потолок, возникает по причине не правильных замеров. Слишком большое полотно начнет со временем провисать. Мы перекраиваем пленку, равномерно натягиваем мембрану – и проблема исчерпана.

Обрыв каркаса

Иногда обрывается каркас натяжного потолка, если его устанавливали некачественно. Багет отходит в двух случаях: при слабых стенах и если не использованы правильные крепежи. Решение – усиление профиля распорками или использование длинных крепежей, закручивающихся достаточно глубоко.

Приобрести или отремонтировать натяжной потолок в Абакане Вы всегда можете, обратившись в компанию «Алюмил»!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх