logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Конструкции остекления балконов и лоджий в Абакане

Компания «Алюмил» производит качественное, долговечное и надежное остекление балконов и лоджий в Абакане и Черногорске, Минусинске и Саяногорске, Краснораменске и многих других городах. Для рам остекления мы используем проверенный алюминиевый профиль Provedal и пластиковые системы Montblanc.

«Алюмил» предлагает различные конструкции остекления балконов и лоджий: рамные и безрамные, прямые и выносные, раздвижные и распашные, Г-образные и П-образные. Познакомимся с некоторыми из них в этом обзоре.

Виды остекления балконов и лоджий

1) Прямое остекление. Эти конструкции используются в основном для лоджий, так как их конфигурация нуждается в защите только с фасада. Обычно одна створка рамы имеет ширину в один метр. В зависимости от длины лоджии «Алюмил» предлагает 3, 4, 5 и 6-ти метровые системы остекления.

Чаще всего в прямой раме открывающимися заказывают одну или две створки, оставляя остальные глухими, но можно все створки сделать глухими (это не самый удачный, но самый дешевый вариант) или открывающимися, тогда их удобно будет мыть.

Балкон также может иметь прямое остекление, если боковые его части полностью зашиваются сайдингом, металлическими профилями или пластиком, но такая конструкция лишает обзора и снижает освещенность комнаты перед балконом.

остекление балконов

2) Г-образное остекление обусловлено конструкцией балкона. Такие виды встречаются в старых панельных домах. У них только одна стенка выносная, а вторая внутренняя. Размеры и способы открывания такого остекления точно такие же, как в прямых вариантах. Рама может быть пластиковая и алюминиевая.

3) П-образное остекление. Это стандартная конструкция для балкона. Но бывает и для лоджий, когда они несколько выдвигаются на улицу. В таком случае боковые стороны расположены не под прямым углом, а по диагонали. Все вышеописанное относится и к этому остеклению.

И, как Вы поняли, П-образные балконы и лоджии, которые имеют внешнюю и 2 боковые стены, можно остеклять только с фронтона, но это не практичное решение.

4) Выносное остекление. Если балкончик совсем мал, например, глубиной всего в 75 см, есть смысл сделать вынос на кронштейшах. Специалисты компании «Алюмил» делают выносные конструкции остекления балконов и лоджий для увеличения полезной площади в домах Абакана и других населенных пунктах Хакасии и республики Тыва.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх