logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Конструкция и виды рольставен

Пластины рольставен изготавливают из ПВХ, нержавеющей стали и алюминия. Последнему жители Красноярска отдают предпочтение, ведь алюминиевые роллетные системы не подвержены коррозии и обеспечивают практически не долговечный, а бесконечный срок службы.

Компания «Алюмил» предлагает в широчайшем цветовом ассортименте рольставни в Красноярске, Абакане и других соседних городах и районах. Здесь Вы найдете защитные ставни, гармонирующие с любым архитектурным стилем и самого необычного оттенка.

Роллеты решеткаВиды

Рольставни на сегодня представлены в трех типах:

  • роллеты на оконные, дверные проемы и для стеклянных крыш;
  • роллетные ворота;
  • роллетные решетки.

Все чаще окна и двери, остекленные крыши и зимние сады закрывают рольставни, Красноярск с резким климатом в виде мороза зимой и жары летом просто нуждается в такой защите. Ведь, таким образом, мы не только обеспечивают комфортабельность своих офисов и жилищ, но и экономим на электроэнергии и газе.

Роллеты-ворота отличаются более широкими и прочными элементами полотна. Их устанавливают в гаражах и на складах, в магазинах и торгово-развлекательных центрах, а также в производственных помещениях. Их преимущества: дешевизна, экономия пространства и независимость от размеров перемычки проема и инфраструктуры помещения.

Решетки-роллеты – это рольставни с отверстиями, напоминающими сетку, сочетают высокую прочность конструкции, свободное проникновение света и красивый эстетичный вид. Роллетные решетки можно увидеть на окнах и офисов, и банков, кафетериев и ресторанов, они заменяют двери павильонов, бутиков и магазинчиков в торговых центрах, а также в подземных гаражах и паркингах.

Конструкция системы рольставен

Все разновидности рольставен имеют однотипную конструкцию, состоящую из таких элементов:

  • роллетное полотнище: оно, в свою очередь, состоит из ламелей – это элементы разных размеров, изготовленные из вышеупомянутых материалов;
  • круглый или восьмиугольный стальной вал, обычно, полый, на который наматывается полотно;
  • короб различных типов и размеров. Он защищает комплектующие от негативных природных факторов, а также позволяет их обслуживать;
  • крышки с двух сторон, являющиеся ребрами жесткости короба;
  • направляющие, по которым передвигается роллетное полотно.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх