logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Натяжной потолок и вода

Наша компания устанавливает натяжные потолки в Абакане не один год. Почему мы, как специалисты, рекомендуем этот материал в качестве потолочной отделки, обусловлено многими факторами. Остановимся на самом уникальном – способности ПВХ полотен задерживать воду без вреда для себя и интерьера.

натяжной потолок глянцевый

Натяжные потолки после затопления

Множество элитных ремонтов портится от банального потопа. Небольшая протечка крыши, открытый кран, про который забыли, порыв устаревших стояков и труб — все это становится причиной, как минимум, неэстетичных потолков в разводах. Натяжные потолки от затопления являются настоящей панацеей.

Если подтекание совсем небольшое, оно само высохнет, не повлияв на внешний вид потолка. А для того, чтобы не переживать про образование грибка, необходимо до того, как производить монтаж натяжного потолка, обработать базовое перекрытие противогрибковой грунтовкой.

В случае серьезного затопления виниловые пленки выдерживают огромные объемы воды, которая в натяжном потолке скапливается в виде пузыря. Но пугаться его не стоит. Если Вы обнаружили такой пузырь у себя дома, сразу же вызывайте ремонтную бригаду.

Монтажники произведут слив воды с натяжного потолка через технические отверстия или демонтировав часть полотна. После просушки, чистки, специальной обработки перекрытия и повторного монтажа, Ваш потолок вновь будет как новый.

Натяжные потолки в помещениях повышенной влажности

Натяжные полотна предназначены не только для экстренных ситуаций. Пленка ПВХ не боится влаги, не отсыревает, не подвержена цветению, на ней не скапливается конденсат, поэтому виниловые потолки – оптимальное решение для бассейнов и душевых.

В жилых домах и квартирах мы рекомендуем устанавливать пленочные потолки в санузлах, уборных и ванных комнатах. Там их практически никогда не понадобиться мыть, а если на полотно попадут брызги, их легко удалить мягкой тканью или салфеткой.

Если над головой пленка ПВХ, вода ни в каком виде вам не страшна! Как, впрочем, пар и копоть – бич даже современных кухонь, от которого многие потолки быстро приходят в негодность, а натяжные легко моются обычным мыльным средством.

Заказать натяжной потолок в Саяногорске, Абакане и любом другом районе республики Вы можете, позвонив по телефону или оформи заказ на нашем сайте! Материалы мы предлагает только качественные, монтаж делаем надежно и быстро, а цены на натяжные потолки вполне доступны.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх