Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Стиль натяжных потолков для кухни: апельсиновое настроение

Если в последнее время ваше настроение часто подавленное, займитесь ремонтом – и обновленное помещение «улыбнется» вам и избавит от унылого духа. Предлагаем некоторые интересные варианты оформления интерьера кухни. Ведь именно здесь каждая хозяйка проводит большую часть своего времени и сюда собирается вся семья.

Цвет потолка влияет на наше здоровье

оранжевый глянцевый потолок

Солнечное лето с отпусками и пляжами позади, а так не хочется погружаться в серые будни и иметь «дождливое» настроение. Давайте добавим в отделку нашего жилья желтых оттенков, радости и тепла.

Если вы – холерик и любите экстравагантные вещи – выбирайте яркие апельсиновые глянцевые или матовые натяжные потолки, обои или картину с фруктовыми натюрмортами, солнечные занавески и светлую мебель.

Для меланхоличных и флегматичных людей больше подойдут бежевый, охра или нежный желтый цвет ПВХ-пленки в сочетании с деревянной мебелью и многочисленными комнатными растениями. Для гармонии в таком помещении добавьте ярких деталей: светильники, небольшое панно, необычные табуретки или цветочные горшочки.

Впрочем, потолок можно оформить традиционно белым глянцевым или сделать из ткани. Это даже сэкономит вам финансы при дальнейших ремонтах, так как белый цвет универсален, а мы гарантируем вам долгий срок службы натяжных потолков. Достаточно будет сменить мебель или детали оформления. Поэтому, перед заказом продумайте цвет и фактуру материала.

Варианты материала натяжных полотен

оранжевый натяжной потолок в кухне

Если ваша кухонька мала, затенена деревьями, и вам хочется добавить простора, выбирайте глянец теплых желтых или розовых оттенков.

Фото дизайна натяжного потолка на кухне всевозможных вариантов вы можете увидеть в Интернете. Глянцевый потолок нежных тонов зрительно расширяет площадь комнаты. Матовое полотно выглядит достойно, хотя без лоска, и стоит дешевле. В этой ценовой категории мы можем предложить также сатин – пленку с небольшим блеском.

Тканевый потолок выбирают те, кто приветствует здоровый образ жизни. В структуре ткани имеются микропоры, через которые ваш потолок будет «дышать», защищая кухню от плесени и прочих неудобств. Но, увы, такие кухонные потолки накапливают со временем жир и пыль, а мыть их сложнее, чем гладкие пленочные поверхности.

Каталоги компании «Алюмил» предоставляют широкий спектр оттенков разнообразных глянцевых или матовых натяжных потолков. Бесшовные полотна могут быть только спокойных пастельных тонов, зато вы можете окрасить их в любой желаемый цвет.

Экзотический интерьер

Апельсиновое настроение вы получите, когда замените мебель (или просто столешницы) на ярко-оранжевые. Добавьте такие же аппетитные жалюзи или шторки, посуду или плитку с изображением фруктов.

Кардинальное превращение вы можете получить, заказав художественную печать на потолке, и тогда дольки апельсина и колечки ананаса появятся просто у вас над головой. И хорошее настроение у вас сохранится надолго!

Компания «Алюмил» – мы лучшие в установке натяжных потолков в Абакане.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх