Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Виды пленок ПВХ для натяжных потолков в Абакане

Мы предлагаем установку натяжных потолков в Абакане широкой цветовой гаммы в пяти фактурах: матовой, глянцевой, сатиновой, металлической и полупрозрачной. Об их особенностях в этой статье.

Матовая пленка

Самые востребованные полотна из мата белого цвета. Их традиционный внешний вид похож на простую побелку без блеска и с небольшой шероховатостью. При этом потолок безупречно ровный, равномерно окрашенный и не будет нуждаться в ремонте годами.

Матовый потолок гармонично вписывается в интерьер любого стиля как сдержанных современных, так и богатых исторических. Он не навязчивый и имеет универсальное применение. Вот почему матовые натяжные потолки в Абакане фирмы и частные лица заказывают чаще других.

глянцевый потолок в зале

Лаковая пленка

Глянец – это праздник блеска, света и красоты. Его преимущественной особенностью является светоотражающая способность. Солнечный и электрический свет, отражаясь в лаковой поверхности, многократно усиливается, наполняя помещение сиянием, простором и объемом.

Поэтому лаковые потолки рекомендуются для малоосвещенных и небольших помещений. Глянцевые полотна, переливаясь сотней оттенков, подымают настроение и дарят радость. Поэтому их монтируют в заведениях сферы развлечений и отдыха.

Сатиновая пленка

Сатин по текстуре подобен одноименной ткани. Его выделяет мягкое перламутровое сияние, едва заметный блеск и безупречность белого цвета. Это более гладкая разновидность мата, создающая в любом помещении нежную, уютную атмосферу. Чаще всего сатин востребован в пастельных оттенках.

Металлическая пленка

Можно купить в Абакане натяжные потолки, имитирующие металл. Их идеально ровная поверхность имеет специфический цвет и блеск драгоценных металлов: золота, серебра и меди. Это дорогостоящие полотна очень требовательные к окружающему интерьеру. Их сфера применения — финансовые учреждения и элитные клубы.

Полупрозрачная пленка

К классу люкс относятся и полупрозрачные полотна. Из такой пленки натяжные потолки в Абакане цены имеют достаточно высокие. Такие мембраны удивительно похожи на матовое стекло. В сочетание с внутренней подсветкой они заменяют естественное освещение в темных комнатах.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх