logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Художественные натяжные потолки в Абакане

С каждым годом натяжные потолки в Абакане приобретают все большую популярность, удивляя потребителей разнообразием дизайнерских возможностей наряду со значительным удешевлением.

Где купить натяжной потолок в Абакане?

Компания «Алюмил» всегда готова предложить вам профессиональную установку, качественные материалы отечественного и зарубежного производства, приемлемые цены и последующее обслуживание.

Если вам захочется сменить натяжное полотно, цена работы значительно уменьшится, если вы обновите только пленку, но оставите прежним профильный каркас. Специалисты компании «Алюмил» произведут установку за несколько часов.

Художественные потолки

потолок с фотопечатью

Особенно востребованы полотна с фотопечатью. Художественные натяжные потолки цены имеют выше, чем одноцветные покрытия, т. к. включают в себя расходы на обработку и печать изображения. Их конечная стоимость зависит от расположения, размера, сложности и способа нанесения рисунка.

Рисунки натяжного потолка

Компания «Алюмил» располагает достаточной базой образцов, а также изготавливает полотна с фотопечатью изображения из исходников заказчика.

Мы готовы воплотить на натяжном потолке рисунок любой сложности, предложенный вами. Но есть единственное условие: изображение должно иметь высокое расширение для гарантии четкости печати.

Расположение рисунка на натяжном потолке бывает в одном углу, занимает всю поверхность цельной картинкой или узорами. Фотопечать можно сделать единичным большим элементом в центре, а также повторяющимися по периметру поверхности.

Самые популярные изображения – это облачное или звездное небо, цветочные композиции. Чуть реже заказывают репродукции известных соборных росписей и детские сюжеты.

Достоинства художественного полотна

  • Качественные натяжные потолки с рисунком безопасны для здоровья.
  • Они деликатно скроют неровности базового перекрытия, электрические провода и прочие системы.
  • При необходимости материал легко моется мокрой губкой с мягким моющим средством.
  • Еще одно достоинство (как и любого ПВХ-полотна) – это защита вашего помещения от потопа. Благодаря своей эластичности, пленка растягивается, чтобы удержать в себе воду, просочившуюся сверху через плиты перекрытия. Прежний вид потолку вернут наши специалисты после аварии, слив воду через подготовленное отверстие без вреда для полотна.

Компания «Алюмил» предоставит вам качественный сервис при установке и обслуживанию натяжных потолков.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх