logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Некоторые идеи интересной отделки балконов

Балконы были придуманы нашими предками много веков назад для увеличения площади жилого помещения. Раньше мало кто заботился об обустройстве этой части жилья. Но современные люди пришли к пониманию, что балконы Абакана – это не кладовая для старых вещей, которые вряд ли могут пригодиться. Ведь балкон, по сути, еще одна жилая комната, поэтому и выглядеть он должен соответственно.

Варианты внутренней отделки балкона

  • Домашний уют вашему балкончику придадут стены из деревянной вагонки. Этот материал предоставляет выбор расцветки, легкость установки, возможность несложного ремонта при небольших повреждениях и долговечность отделки.
  • Интересная отделка балкона сайдингом. Металлический, деревянный или виниловый сайдинг – решать вам. Экономичнее будет виниловый, к тому же он устойчив к высоким температурам и сырости. Монтаж его несложен.
  • Еще один вариант обработки стен – покраска или оклейка обоями. В таком случае для основы вам необходим влагостойкий гипсокартон. Если стены вашего балкона ровные, листы гипсокартона можно приклеить, если кривые – вам понадобится каркасный профиль.

балконы Абакана

Дизайн балконов и лоджий

Дизайн балкона зависит от функционального применения. Если вам необходимо помещение для спорта, то установите тренажер, шведскую стенку, стереосистему и подходящее ковровое покрытие.

На балконе в Абакане можно расположить кабинет. Тогда необходимы рабочий стол с компьютером, полочки для книг. Продумайте, где расположить светильники. А может, размер балкона позволит поместить обеденный стол для совместных трапез вашей семьи?

На утепленном балконе также можно сделать детскую, постелив мягкий ковер, расставив мебель, книги и игрушки. Ваши дети уже выросли? Тогда оборудуйте балкон под теплицу и выращивайте овощи и зелень в ящичках.

Важно знать! Если вы решили прибегнуть к кардинальным изменениям вашего балкона и расширить пространство за счет удаления части стены между балконом (лоджией) и комнатой, то помните, что на это необходимо брать разрешение в городской службе зданий и архитектуры. Ведь разрушение несущей стены здания чревато непоправимыми последствиями.

Продумайте заранее цветовое решение нового балкона или лоджии. Маленькие балконы Абакана можно визуально увеличить, используя светлые цвета (серый, белый, бежевый, голубой) и добавочное освещение.

Чтобы воплотить вашу фантазию в жизнь, обращайтесь к профессиональным мастерам компании «Алюмил». Мы готовы предложить вам интересные идеи отделки балкона!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх