Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Особенности алюминиевой системы КП45

Алюминиевая система КП45 имеет большие функциональные возможности, благодаря которым из неё изготавливаются конструкции для классических дверей (внутренних и наружных), тамбуров, автоматических раздвижных дверей, комбинированных конструкций, перегородок, маятниковых дверей, а также для оконных конструкций, имеющих “европаз”, необходимых при строительстве множества зданий и помещений административного и общественного назначения. В связи с простой установкой фурнитуры производительность изготовления конструкций существенно увеличивается. Компания «Алюмил» в своей работе использует именно эту алюминиевую систему, что позволяет устанавливать качественные алюминиевые конструкции в Абакане, Хакасии и Юге Красноярского края.

Общие характеристики

Оконные профили с фурнитурой “европаз” имеют множество преимуществ, позволяющих производить окна с самыми разнообразными видами их открывания: верхнеподвесные и нижнеподвесные (открываются внутрь), поворотно-откидные и поворотные.

Дверные профили (с пазом FAPIM и стандартные) данной алюминиевой системы позволяют изготавливать так называемые компланарные двери, то есть, когда поверхности наружных и внутренних рам и створок расположены в одной плоскости. Благодаря этому можно выполнить самые разные дверные конструкции распашного типа: с видимыми и скрытыми петлями, открывающиеся наружу или внутрь, имеющие порог или без него, а также двери одно- , двух- и полуторастворчатые.

Система КП45 имеет широчайшие возможности для применения самых разных заполнений: стеклопакеты, просто стёкла, панелей типа сэндвич, ДСП и любых других листовых материалов. Большой выбор штапиков и уплотнителей способен заполнить зазоры от 4 до 30 мм.

Как собираются конструкции КП45

Для сборки конструкции понадобится следующее оборудование: отрезная пила (одно- или двухголовочная) для нарезки профилей по заданному размеру и под углом 45 или 90 градусов, фрезерный станок (для обработки концов профилей), копировально-фрезерный станок для фрезеровки пазов для ручек, замков и пр.

Конструкция данной системы собирается в рамы, то есть, углы горизонтальных и вертикальных профилей соединяются в контуры с помощью так называемых “сухарей” – специальных закладных деталей. Они вставляются в специальные камеры профилей и закрепляются механическим способом и клеем. Механический способ в данном случае такой: выполняется штифтовое крепление или на специализированном углообжимном станке или выполняется обжим угловых соединений.

Для конструкций КП45 была специально создана заглушка, при помощи которой можно скрыть торцевой срез профиля, а также установить по высоте створки уплотнитель стыковочный, а по ширине створки установить уплотнитель щёточный, для герметичной стыковки конструкции и во избежание продувания по низу двери.

Алюминиевый профиль КП45 выполняется в трёх основных цветовых вариантах: белый, серебристый металлик и коричневый. При этом покраска профилей соответствует международному знаку качества на покраску металлов Qualicoat 2000.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 18-00

Суббота: с 10-00 до 15-00

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх