logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Остекление балконов и лоджий в Минусинске: холодное и теплое

Сибирский климат с суровыми морозными зимами просто требует остекления балконов и лоджий в Абакане, Минусинске, Краснокаменске, Саяногорске, Черногорске и других городах региона.

Компания «Алюмил» обеспечивает надежную защиту от снега, дождя, ветра и пыли, производя качественное остекление лоджий и балконов. В ее услуги входит утепление, обшивка конструкций снаружи и внутри, а также изготовление и монтаж мебели для балконов и установка бельевых сушек.

остекление балконаЕсть два способа утепления балконов: холодный, который чаще всего производится алюминиевыми конструкциями, и теплый – обычно осуществляется металлопластиковыми системами, которые и предлагает «Алюмил» для жителей Шушенского и Курагино, а также других поселков и городов.

Холодное остекление

Холодное остекление лоджий и балконов делается, если нужно просто укрыть помещение от ветра, непогоды и мелкого сора с улицы. В таком случае устанавливают алюминиевые рамы с одинарным остеклением. Это ограждение снижает уровень уличного шума и увеличивает температуру на пару градусов.

Раздвижные створки из профиля Provedal не только визуально делают балкон больше, но и реально экономят место, позволяя без помех сушить белье и ставить высокие вещи, например, велосипед, вдоль окон. Дополнительный плюс алюминиевых систем – долговечность, они гораздо практичнее деревянных аналогов.

Теплое остекление

Но многим россиянам недостаточно использовать балкон только для сушки белья и хранения вещей. Многие утепляют балкон, делая его продолжением комнаты или используя как отдельное помещение.

В таком случае компания «Алюмил» устанавливает остекление лоджий из ПВХ профиля Montblanc. Многокамерные пластиковые стеклопакеты имеют высокие теплоизоляционные свойства, а применение уплотнителей их еще больше усиливает.

Балконы и лоджии становятся жилыми даже в холодный период года, также благодаря использованию различных видов утеплителей и двухкамерного остекления стеклопакетов. Теплое остекление имеет и звукоизоляционный эффект, создавая в помещении комфорт и уют.

Свежий воздух на балконе обеспечивается за счет проветривания или микропроветривания. Для этого одна или несколько из глухих створок делаются открывающимися: откидными, поворотными или поворотно-откидными.

Если вы сомневаетесь, какое лучше заказать остекление балкона, обратитесь к специалистам нашей компании. Мы проведем оценку состояния балкона и, учитывая цели, для которых предназначен балкон, подготовим индивидуальное предложение, оптимальное по цене и качеству.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх