logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Остекление балконов в Минусинске с выносом

Хорошо, когда лоджия или балкон в Минусинске имеет размер, чуть ли не полноценной комнаты: застекли, утепли и пользуйся в свое удовольствие. А что делать тем, у кого крохотный балкон? Компания «Алюмил» предлагает остекление балкона с выносом.

Мы предоставляем вам возможность увеличить площадь балкона, остеклив его с выносом металлопластиковыми, алюминиевыми и деревянными рамами.

вынос балкона с остеклением

Вынос балкона и его преимущества

Если застеклить балкон в Краснокаменске, используя технологию выноса, увеличивается полезная площадь лоджии или балкона за счет широкого подоконника. Распространенный размер такого расширения сантиметров 20-25, но можно и шире.

При этом основные параметры балкона ничуть не уменьшаются. Вынос балкона хоть расширяет только часть балкона, визуально, кажется, что весь балкон стал больше, да и реально для просушки вещей также появляется дополнительное пространство.

Созданная по всем требованиям конструкция балкона с выносом, а именно так работают специалисты «Алюмила», укрепляет парапеты и плиты перекрытия, а также все балконное сооружение.

Поэтапное остекление балкона с выносом

Для того, чтобы застеклить балкон с выносом, необходимо пройти несколько строительных этапов:

  • Устройство основания, в процессе которого необходимо прикрепить к парапету кронштейны из металла, для надежного и долговечного фиксирования конструкции.
  • Монтаж деревянного, пластикового или МДФ подоконника.
  • Остекление алюминиевым профилем, деревянной или пластиковой рамой, с установкой отливов, антимоскитных сеток и защитных полос.

Вынос балкона и его виды

Реальный вынос лоджий и балконов делается по подоконнику, от него и расширяется площадь помещения. Остекляющие конструкции монтируются на специальную систему на парапет. Это самый распространенный способ.

Остекление балкона с выносом, таким образом, смещается на улицу. В результате окна смещаются в сторону улицы. Вынос возможет только по фронтальной стороне, по всему периметру парапета или фасада и одной из боковых сторон.

Есть и еще один малораспространенный, но оригинальный способ – «бабочка». При этом методе балкон расширяется вынесением боковых стеклопакетов под углом. Основа остекления в таком случае – треугольная ферма, которую монтируют к фасаду здания и боковым стенкам балкона.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх