logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Когда необходимо остекление вторым контуром

Технологический прогресс не стоит на месте, постоянно радуя нас полезными новшествами. Однако каждая новинка имеет свои недостатки, о которых мы можем узнать только в процессе эксплуатации.

Это также относится и к сфере остекления окон и балконов. В последние годы рынок строительных услуг предоставляет заказчику достойный ассортимент разных материалов и видов остекления.

Сегодня все большую популярность приобретают алюминиевые рамы, причем так называемое «холодное» остекление. И только, пережив зимние морозы, жильцы квартир с такими рамами начинают мечтать о теплом балконе.

остекление балкона

Выход есть – остекление вторым контуром! И тут возникает вопрос: почему второй контур, а не демонтаж окна и замена на теплый вариант? Есть ситуации, когда демонтаж невозможен.

Например, если существующие рамы являются опорами несущих конструкций. Когда связи с несущими элементами нет, и вы готовы оплатить дополнительные расходы на демонтаж, тогда стоит подумать о замене прежних рам.

Двойное остекление балкона нашими мастерами выполняется быстро и просто. Вторая рама устанавливается близко к первой. Все щели закрываются. Правда, это добавляет оконному остеклению большую толщину, и ваш балкон будет выглядеть массивно.

Прежде чем принять окончательное решение, ознакомьтесь с преимуществами и недостатками остекления вторым контуром.

Преимущества двойного остекления балкона

  • Это единственный вариант для утепления балконов, остекление которых связано с несущими элементами, а также для лоджий, ранее остекленных слабыми пластиковыми рамами.
  • Дополнительная стеклянная стена подарит вам не только тепло, но и ощущение комфорта и надежности.
  • Конфигурация второго контура остекления будет точной копией первой рамы, поэтому внешний вид балкона или лоджии и доступ освещения не будут нарушены.
  • Такое утепление сохранит ваши окна от скапливания конденсата. Стекла останутся сухими при любой погоде, и вам не придется бороться с влагой, льдом, плесенью.

Недостатки двойного остекления балкона

  • Новая пластиковая рама большая и тяжелая, встает вопрос о ее транспортировке в квартиру для установки (при заказе доставки у нас, вам эта проблема не грозит).
  • Створки первой рамы можно открывать только через створки второй пластиковой рамы, для чего ПВХ-проем должен быть больше алюминиевого. Следовательно, ошибок в расчете размеров быть не должно (наши высококвалифицированные мастера не допускают проколов).
  • Новая рама устанавливается внутри помещения, что влечет за собой уменьшение площади лоджии. Учитывайте эту особенность.

Если вы определились, что остекление вторым контуром – это то, что вам необходимо, доверьтесь профессионалам. Только опытные специалисты нашей компании адекватно оценят индивидуальные особенности вашего балкона, сделают точный конструктивный расчет, а так же доставку, установку и безупречную герметизацию щелей.

Компании «Алюмил» работает, чтобы создать уют в вашей квартире!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх