Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Преимущества двойного остекления балконов

Остекление балконов двойным стеклопакетом в Абакане – это одна из специализаций нашей компании. Каждому заказчику предоставляется возможность выбора вида остекления, с учетом конструктивных особенностей жилого дома, и предлагается широкий ассортимент материалов для отделки наружных откосов.

замена стеклопакета

Замена окон на пластиковые не только сохранит до 25% тепла в отопительный сезон, но и придаст вашей квартире элегантный современный вид. Если вы меняете старые деревянные рамы, то советуем сразу устанавливать энергосберегающие окна.

Если же вы приобрели квартиру, балкон и окна которой имеют алюминиевое холодное остекление, не ждите морозов. Вам нужно заменить стеклопакет. Специалисты нашей компании предлагают вам утепление балконов вторым контуром.

Чтобы не уменьшать внутреннюю площадь балкона при установке второго ряда рам, мы точно рассчитаем размеры вашего балкона изнутри. Тогда новые рамы будут вплотную примыкать к первичному остеклению.

Любые работы по замене стеклопакетов нашими мастерами имеют свои преимущества и недостатки. Что перевешивает – решать вам.

Достоинства двойного остекления

  • Вы получите дополнительную теплую жилую площадь.
  •  Это идеальная возможность утеплить балкон, первичные рамы которого установлены на несущие опоры.
  • Двойное утепление сохранит стекла от плесени, запотевания и прочих неприятностей холодного времени года.
  • Наши специалисты, изготавливая новую раму, повторят конфигурацию первой, и внешний вид вашего балкона и световые просветы не будут изменены.
  • В отличие от других оконщиков, при монтаже мы используем не стыковочные трубы, а соединительные планки. Это позволяет укрепить конструкцию, не уменьшая пространство.

Недостатки замены окон

  • Доставка новой габаритной рамы на ваш балкон будет произведена изнутри через входную дверь. Для наших мастеров это не составит особых сложностей, а владельцам квартиры нужно будет подготовить широкий проход к балкону.
  • При неточном расчете могут возникнуть серьезные проблемы с дальнейшей эксплуатацией рам второго контура. Для проветривания необходимо открывать створки обоих рам, поэтому проем внутренней рамы должен быть больше наружной. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы по замене стеклопакетов и вычисления производят точно.
  • Учитывайте то, что новая рама монтируется изнутри балкона. Следовательно, это немного сократит площадь помещения.

Если вы не хотите утеплять балкон вторым контуром ПВХ-рам, мы готовы произвести демонтаж и заменить стеклопакет. Здесь возможно два варианта: снятие стекол внутрь квартиры или наружу. Снятие внутрь вам обойдется дешевле, хотя мастерам добавит неудобств. Демонтаж наружу будет стоить дороже.

Все необходимые консультации и услуги вы получите у нас. Обращайтесь к профессионалам. Замену окон наши мастера выполняют быстро и качественно. Выезд замерщика будет в день вашего обращения в компанию. При необходимости мастера осуществляют замену стеклопакетов и в зимнее время.

Компании «Алюмил» работает, чтобы создать уют в вашей квартире!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх