logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Утепление балконов

Перед началом ремонта балкона разумный хозяин должен определиться, для каких целей ему нужна эта площадь. Если балкон будет использован для бытовых нужд, то достаточно остеклить его деревянными рамами и утеплить тонким пенопластом. Но если вам необходимо жилое помещение, тогда придется потратиться на более энергосберегающие материалы.

Наша компания уже не первый год производит качественно утепление балконов в Абакане. Серьезное утепление нужно начинать с «теплого остекления», т. е. установки энергосберегающих окон. Перед установкой стеклопакетов наши мастера произведут гидроизоляцию и обшивку балкона снаружи. Материалы и дизайн вам предложат в офисе нашей компании.

Утепление балкона под ключ и стоимость услуг

утепление балкона под ключ

Стоимость услуги будет зависеть от многих факторов: размеров лоджии, материалов, сложности работ и др. Помимо стен и пола, мы утепляем и потолок. Пол заливать стяжкой нежелательно – лучше положить пенопласт и накрыть его плитой OSB.

Стенки и потолок хорошо бы утеплить пенополистиролом. Мы берем 20 мм толщину, кладем в два слоя со швами внахлест. Для усиления эффекта на пеноплекс наклеиваем пенофол.

Следующий шаг – обшивка лоджии гипсокартоном. Он влагостойкий, ударопрочный, чудесная основа под покраску, обои и прочие материалы. Остается только зашпаклевать стены и нанести финишную отделку.

Утепление балкона: цена на материалы

Стоимость работ несет в себе расходы на материалы. Цены на них варьируются, поэтому, чтобы вы могли ориентироваться, просто сравним между собой наиболее используемые материалы по стоимости:

  • Самый дешевый – пенопласт. Этот утеплитель подходит для влажных помещений. Он легкий, имеет различную толщину и срок эксплуатации до 30 лет.
  • Не менее распространенный утеплитель – минеральная вата (isover, ursa). Она имеет высокие показатели теплоизоляции, звукоизоляции, стойкости к огню и перепадам температур. Вата мягкая и чудесно укладывается в углах, но толстая (50 мм). Чаще всего isover применяется при утеплении балконов с выносом. Его цена выше, чем у пенопласта.
  • Значительно дороже минеральной ваты стеродур (пеноплекс, пенополистирол). Пеноплекс – это качественный стойкий теплоизоляционный материал. При качественном утеплении балконов в Абакане без него не обойтись. Он тонкий (не будет значительно утолщать стены), влагостойкий и теплый. Срок эксплуатации пеноплекса более 40 лет.
  • Гибкий и удобный, новый в утеплении материал – пенофол – вспененный полиэтилен, нанесенный на алюминиевую фольгу, обладающую отражающими свойствами. При небольшой толщине он имеет высокие теплосберегающие свойства. Толщина существует различная. По цене он один из самых дорогих утеплителей.

Специалисты нашей компании предлагают вам утепление балкона под ключ. Стоимость услуги может быть разная, как видите, поэтому мы сможем подобрать для каждого подходящее по цене решение.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх