logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Утепление лоджии пеноплексом

Кто не мечтает использовать балкон или лоджию как жилое помещение? Это реально, нужно только тщательно утеплить эту комнатку. Наша компания предлагает утепление балконов в Абакане. Мы имеем многолетний опыт работы в этой сфере.

Наши специалисты производят утепление балконов пеноплексом – эструдированным пенополистиролом, являющимся современным качественным утеплителем, имеющим различную толщину плит.

Лоджия представляет собой холодное помещение из-за маленькой толщины стенок. Поэтому наши специалисты начинают правильное утеплении балкона с кирпичной кладки. Мы пользуемся силикатным кирпичом. Этот материал имеет высокую шумоизоляцию, не растрескивается как красный кирпич, морозостоек. Силикатный кирпич имеет плотную структуру и не нуждается как пеноблок в поверхностной штукатурке.

Второй этап – установка пластиковых окон. Для лоджии выбирайте стеклопакеты, они имеют высокую теплоизоляцию и закрепляются вокруг рам герметиком, что обеспечивает надежную изоляцию.

утепление балкона

Следующий шаг – утепление балкона, стоимость таких работ зависит от используемых для утепления материалов. Специалисты нашей компании покрывают плитами пенополистирола пол, потолок и стены. Естественно, смежная с комнатой стена теплая и в утолщении не нуждается.

Чем больше толщина плиты, тем меньше потеря тепла лоджии. Оптимальный вариант для этих работ – 80 мм. Крепится пеноплекс на каркас из бруса. Плиты предварительно разрезаются, чтобы соответствовать размерам каркаса.

Пыли при разрезании будет много, но для ремонта это дело привычное, и уборка не сложна. Разрезанные плиты вставляются в закрепленный каркас. Пеноплекс может крепиться и вторым способом, прямо к стене специальными крепежами, напоминающими по форме грибы.

При таком способе важно точно подогнать детали плит по размеру. Щели влекут за собой теплопотери, поэтому хорошие мастера имеют монтажную пену для устранения этих погрешностей.

Для усиления эффекта после утепления балкона остается добавить пенофол – теплоотражающее полотно, изготовленное из вспененного полиэтилена и нанесенное на алюминиевую фольгу. Пенофол приклеивается полосами, а стыки полос закрываются алюминиевым скотчем. Финишную отделку мы производим деревянными или пластиковыми панелями.

Мастера нашей компании обеспечит вам правильное утепление балкона или лоджии. Мы позаботимся о вашем тепле и уюте.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх