logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Внутренняя отделка балкона: советы

Отделка балкона деревянной вагонкой

Если вы решили заняться отделкой балкона в Абакане самостоятельно, то, скорее всего, выберете деревянную вагонку. Этот экологически чистый материал стоит сравнительно недорого, выглядит достойно, пахнет приятно.

Всегда есть выбор текстуры и оттенков дерева. На такой балкончик так и манит отдохнуть, расслабиться. Такая вагонка крепится несложно, но помните: дерево нуждается в обработке и уходе, его нужно покрыть морилкой и лаком.

При выборе этого отделочного материала, обращайте внимание на породу древесины. Чем дешевле вагонка (к примеру, из сосны или ели), тем ниже ее выносливость и, соответственно, меньше срок службы.

Отделка балкона панелями из евровагонки

отделка балкона вагонкой

Мы рекомендуем своим клиентам выбирать евровагонку для отделки балкона, цена ее подороже, но и период пользования намного дольше. У этого материала ассортимент рисунка и цвета достаточно широкий, есть классы А, В и С. Различный ценовой диапазон, разное качество.

Монтировать евровагонку удобно, необходимы только внимательность и сноровка. Каждая доска крепится к стене саморезами. И здесь очень важно четко подгонять пластины друг к другу, чтобы не было щелей.

Цельное полотно будет выглядеть эстетично и прослужит долго. В пластинах евровагонки предусмотрены пазы для плотного совмещения полос. А если ваш шустрый ребенок однажды умудриться проделать дырочку в стене, вы сможете снять поврежденную доску и установить новую.

Для замены такого элемента не нужно разбирать всю стенку. Евровагонка позволяет использовать разные сочетания цветов, воплощать любые дизайнерские решения при создании уюта и неповторимой индивидуальной атмосферы.

Отделка балкона панелями сайдинга

Порою в дождливые дни и в зимние месяцы внимательные хозяева с тревогой осматривают углы и обшивку балкона. Если вы тоже переживаете о влиянии погодных условий, то отдайте предпочтение сайдингу. Потому что более надежный материал для отделки балкона внутри сайдинг. Такие панели не боятся влаги и воздействия солнечных лучей. Они пожаробезопасны и огнеупорны (при попадании огня начинают плавиться).

Работать с сайдингом не сложно, поэтому многие не боятся делать ремонт своими силами. Нужно только вначале сконструировать обрешетку, на которую потом прикрепить полосы. Панели имеют по бокам пазы, обеспечивающие плотное прилегание. Сайдинг радует глаз идеально ровной поверхностью всевозможных оттенков.

При любом выборе материала вы всегда можете заказать отделку балкона в компании «Алюмил». Цены для разных бюджетов, качество высокое. Обращайтесь к профессионалам!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх