Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Замена холодного остекления

замена холодного остекления на теплое

Компания «Алюмил» уже не первый год помогает жителям Абакана утеплять окна и балконные рамы квартир. Ведь даже новостройки элит-класса имеют так называемое холодное алюминиевое остекление зданий. Очень многие домовладельцы сталкиваются с вопросом замены остекления, когда хотят расширить жилую площадь за счет присоединения балкона к комнате.

Изменяет ли теплое остекление внешний вид фасада?

Наши специалисты имеют опыт работы с разными типами фасадных систем. Выбор профиля, цветовая гамма и комплектующие подбираются так, чтобы общий вид стен здания не изменился. Важно учитывать и расположение несущих конструкций, вероятность протечек между рамами, скопление влаги от перепада температур.

Как сделать холодный фасад теплым

Существует несколько способов замены остекления. Опытные оконщики предложат вам остекление вторым контуром как более простой и дешевый метод. При этом внутри вашего балкона устанавливается второй ряд пластиковых рам. Вы экономите на демонтаже.

Есть и другой способ – замена холодного остекления теплым за счет модернизации оконных систем, без нарушения эстетичности и гармоничности вида здания.

Процесс утепления

Прежде чем приступить к работе, специалисты делают расчет, учитывая тип и нюансы вашего фасада. При стоечно-ригельной конструкции стекла заменяются на стеклопакеты, добавляется термомост, уплотнители и новая фурнитура. Для плавного перехода к соседним балконным рамам монтируются спейсеры.

Другие технологии

фото замены холодного остекления на теплое

Третий способ замены остекления называется “вторым рядом без первого”. Это технология установки панорамных пластиковых рам с максимальной теплозащитой для монолитного пластикового фасада. В этом случае нет проблем с дальнейшим уходом и ограничением раскрытия створок.

Если же первоначальное остекление было произведено по “витражной” системе, применяется другая технология. В этом случае извлекаются оконные створки (остаются только несущие стойки). Взамен монтируется новая утепленная ПВХ-рама. На оставшиеся элементы накладывают теплоизоляционные материалы и декорируют панелями под цвет конструкций фасада.

Специалисты нашей компании при замене холодного остекления обязательно учитывают вид первоначального профиля, расположение примыканий углов, состояние стыков. Цвет и материалы подбираются под экстерьер фасада. Для безопасности к высотным работам допускаются только опытные промышленные альпинисты. Чтобы исключить угрозу взлома для жильцов первого этажа, при остеклении используются только закаленные стекла и триплекс.

Мы всегда гарантируем вам качество и безопасность по доступным ценам.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх