logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Плюсы тканевых потолков

Если натяжные полотна самое современное потолочное покрытие, то тканевые бесшовные потолки являются элитой в мире натяжных технологий. Рассмотрим, в чем преимущество текстильных мембран от компании «Алюмил» перед другими отделочными материалами.

тканевый натяжной потолок

Достоинства тканевых натяжных потолков

  • Качество. Мы предлагаем только европейские материалы (производители Германия, Франция и Италия). Они отличаются надежным качеством.
  • Морозоустойчивость. В отличие от большинства отделочных материалов, тканевые потолки можно устанавливать в неотапливаемых помещениях (балконах, лоджиях, верандах, загородных домах). Они отлично переносят морозы вплоть до -40°С.
  • Прочность. Тканевые полотна при толщине в 1 микрон отличаются сверхпрочностью, которая превышает даже показатели ПВХ пленок в15-20 раз. Случайно испортить их нереально, а вот сделать техническом отверстие, например, под светильник, не сложно. При этом его края не нужно армировать, они не разойдутся.
  • Не горят. Искусственный текстиль огнестоек, так как не подвержен горению. Это подтверждают европейские и российские сертификаты.
  • С вентиляцией. Тканевые полотна имеют такое название, так как ткутся и имеют плетение с микроотверстиями между нитями. Благодаря порам в потолке, в помещении сохраняется естественный микроклимат, свежесть и отсутствие сырости.
  • Экологичность. Текстильные потолки отличаются самым высоким классом экологичности (А+). Они не содержат токсины и аллергены, не выделяют запахи, поэтому совершенно безвредны для здоровья.
  • Антибактериальный эффект. Специально для медучреждений мы предлагаем и антибактериальные тканевые потолки. Они стерильны и могут регулярно подвергаться санобработке. Грибки и другие бактерии на них не заводятся по умолчанию.
  • Акустический эффект. Все тканевые полотна отличаются звукоизоляционными свойствами. У нас есть и специальные ткани, которые улучшают акустику помещений и подходят для студий звукозаписи, кинотеатров и других специфических помещений.
  • Антистатичная поверхность. Все натяжные полотна не электризуются, поэтому не притягивают к себе пыль и практически не нуждаются в уборке.
  • Без швов. Ширина тканевых мембран от 3,1 м до 5,1 м. Они перекрывают большинство помещений цельным полотном,без соединений, поэтому и называются бесшовными.
  • Можно красить. Цветовая гамма ткани насчитывает около 20 оттенков. Большего разнообразия можно достичь за счет широкоформатной фотопечати, а также обычным окрашиванием (полотна можно красить).

Это далеко не полный перечень преимуществ текстильных потолков. В Красноярском крае, республиках Хакасия и Тыва заказать установку тканевых потолков можно в нашей компании. Мы предлагаем большой ассортимент сертифицированных полотен, предоставляем услугу монтажа по доступным ценам.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх