logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Потолки с фотопечатью в Хакасии

Установка натяжного потолка с фотопечатью – это одна из эксклюзивных услуг, которые предлагает компания «Алюмил» в Абакане. Такие полотна создаются при помощи нанесения изображения на пленку на плоттере. В качестве краски используются экологичные водостойкие чернила.

Материалы для арт-печати

У нас можно заказать натяжной потолок с фотопечатью на текстильной основе и пленке ПВХ матовой, глянцевой или сатиновой фактур. При выборе полотна необходимо учитывать его текстуру и размеры.

потолок с фотопечатью

Великолепным решением в данном случае будет использование ткани Дескор или Клипсо. Во-первых, их ширина позволяет перекрывать большинство потолков без швов, что очень важно для качества рисунка на потолке.

Вторым фактом, почему стоит выбрать натяжной потолок с картинкой на текстиле, является текстура подобная холсту для картин. Изображение получается идентичным дорогим полотнам живописцев.

Конечно, стоимость натяжного потолка с фотопечатью на виниловой пленке будет экономнее. Если вам больше подходит такой вариант, обратите внимание на то, что лаковое изображение отражает интерьер помещения, как и основное полотно потолка, а матовое остается без бликов.

Кстати, краски на экране монитора и в печати отличаются по оттенкам, поэтому перед тем, как купить натяжной потолок с фотопечатью, мы рекомендуем сделать пробную печать. Для нанесения изображения можно выбрать как обычные чернила, так и светящиеся в темноте

Картинка для печати

Мы предлагаем натяжные потолки с арт-печатью высшего качества (разрешение изображения 1440 dpi), поэтому к исходному рисунку предъявляются определенные требования. Оптимальнее всего взять профессиональное фото, например, с интернет-банка картинок shutterstock.com.

Если же вы хотите использовать свою картинку, она должна быть в psd, tiff, eps или других программах изображений. При этом размер рисунка должен быть пропорционален потолку или участку, который будет украшен фотопечатью (но не менее 70 на 100 см).

Купить потолок с фотопечатью

Приобрести натяжное полотно с изображением от компании «Алюмил» стоит по многим причинам. Такой потолок легко моется без вреда для картинки. С годами он не провисает, не тускнеет, не выгорает и не выцветает.

Цена натяжного потолка с фотопечатью у нас доступна, а установка профессиональна. Наши консультанты помогут вам выбрать уникальное изображение, соответствующее стилю вашего дома или офиса. С арт-потолком помещение фантастически преобразится!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх