logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Преимущества натяжных полотен «Green Line»

  1. Прочность. Средняя толщина виниловой мембраны 0,13 мм, а при разрыве натяжной потолок может выдержать нагрузку в 170 кг на каждый квадратный сантиметр!
  2. potol_10_02_1Долгий срок эксплуатации. При соблюдении правил обращения с натяжным полотном, Ваш потолок прослужит до полувека.
  3. Влагонепроницаемость. Виниловое полотно не собирает на себе конденсат, но, что важнее, при затоплении даже один сантиметр квадратный выдерживает сто литров воды и спасает мебель и другие элементы интерьера владельцев.
  4. Экологичность. Натяжные ПВХ полотна «Green Line» экологичны, не токсичны, не аллергенны и совершенно безопасны для людей.
  5. Простой уход. ПВХ потолки антистатичны, они не пылятся и легко моются при необходимости влажной тканью и мыльным средством.
  6. Быстрая и чистая установка. Стандартный натяжной потолок в Абакане специалисты компании «Алюмил» монтируют без мусора и пыли всего за 2-3 часа.
  7. Безупречная поверхность. Виниловое покрытие обладает безупречно ровной, гладкой поверхностью.
  8. Практичность. ПВХ мембрана создает межпотолочное пространство, в котором скрываются инженерные сети, а также перепады и кривизна перекрытия.
  9. Тепло- и звукоизоляция. Плотная натяжная мембрана не пропускает воздух, поэтому создает воздушную прослойку между собой и перекрытием, а как известно, воздух – отличный изолятор шума, который к тому же препятствует потере тепла.
  10. potol_10_02_2Эластичность. Виниловая мембрана может растянуться, удерживая тонны воды при затоплении, а для того, чтобы оно не провисло в процессе эксплуатации, полотно для монтажа вырезают на 7-10% меньше нужных размеров.
  11. Широкий температурный режим эксплуатации. Поливинилхлоридная пленка прекрасно переносит температуру 0 – +50°С.
  12. Красота и современный дизайн. Каждая фактура натяжного потолка интересна по-своему. Традиционная матовость и совершенная белизна сатина, почти зеркальный блеск и полупрозрачная легкость, металлическое благородство и роскошный замш, – натяжной потолок удивит даже требовательного эстета.
  13. Доступные цены на натяжные потолки. Стоимость натяжных потолков незначительно превышает, а иногда даже меньше, чем цены на подвесные потолки. А если учесть, явные преимущества полотен, то затраты на установку натяжного покрытия полностью себя окупают.
  14. Огромный ассортимент. Компания «Алюмил» предлагает более 150 расцветок пленок из Франции, Германии, России и Китая шести популярных фактур. У нас можно купить натяжные потолки с фотопечатью, заказать услуги по установке многоуровневых конструкций.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх