logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Разновидности секционных ворот

cekz_vorotaПо размерам, условиям эксплуатации и по интенсивности работы ворота из секций подразделяются на два вида: гаражные и промышленные. Последние в свою очередь бывают из обычных сэндвич-панелей и панорамные.

Ворота секционные гаражного типа рассчитаны на обычного потребителя. Их монтируют в жилых домах и коттеджах, подземных и отдельных гаражах. Они имеют небольшие габариты и созданы для менее интенсивного использования, чем производственные ворота.

Сегментные ворота рассчитаны на гаражи с проемом любых форм и размеров. Им необходимы только две перемычки сверху и сбоку. Поэтому секционные ворота в Красноярске рекомендуют как при строительстве зданий, так и при ремонте в качестве замены устаревших ворот. Их фасад безупречен, разнообразен и гармонично вписывается в дизайн современных строений.

Секционные автоматические ворота промышленного типа предназначены для активного применения. Они массивные, могут достигать в ширину 7-8 метров. Отличаются безопасностью, прочностью и скоростью реакции, поэтому рекомендованы для перекрытия проемов помещений складского, производственного, с/х и общественного назначения.

prom_vor1Промышленные ворота активно применяются при интенсивном перемещении автотранспорта как перекрытие проемов станций техобслуживания и автомоек. Различные конструкции таких ворот дают возможность подобрать модель для проема любой конфигурации.

Секционные ворота панорамного типа – это подвид ворот промышленных. Их полотно собирают из специальных панелей, которые называют панорамными. Преимущество – естественное освещение зданий и обеспечение внутреннего обзора. Эти функциональные и эстетичные качества делают такие ворота подходящими для автомагазинов и отделений пожарной команды.

Виды полотен ворот

Как уже было упомянуто выше, секционные ворота состоят из сегментов. Это сэндвич либо панорамные панели.

Сэндвич-панели. Сегмент секционных ворот состоит из двух стальных листов, не соединяющихся непосредственно. Это исключает промерзание и выпадение конденсата. Заполнены панели теплоизоляционным вспененным материалом – полиуретаном. Их толщина – 9-45 мм.

Наружная поверхность может иметь гладкую и волнистую поверхность, филенчатую и гофрированную, под дерево и апельсиновую цедру. Последняя называется «stucco», она одна из самых практичных, ведь на ней не видны царапины и разводы от дождя и снега. Цветовая гамма может быть абсолютно любая.

Панорамные панели изготавливают из экструзионных профилей из алюминия, с прозрачными, светопропускающими вставками. Ворота могут быть изготовлены только из панорамных панелей или иметь комбинированную структуру, сочетаясь с обычными панелями.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх