Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Революция в мире рулонных жалюзи

Компания «Алюмил» идет в ногу со временем и сегодня готова порадовать своих клиентов революционным оформлением окон и балконов. Ноу-хау – это английские рулонные жалюзи в Абакане и Красноярске прогрессивной системы Louvolite.

жалюзи Ловолайт

Изобилие комплектующих нового вида жалюзи максимально расширяет пределы возможностей их применения, позволяя оформлять окна и другие проемы больших размеров. Жалюзи Louvolite – это широкий ассортимент моделей с нестандартными опциями.

Конструкция Ловолайт

Замеры под рулонные жалюзи Ловолайт и их монтаж происходят так же, как и в случае со стандартными жалюзи такого типа. Практически все модели можно оснащать автоматическим управлением при помощи электродвигателя.

Жалюзи Ловолайт обладают несколькими конструктивными особенностями: все их профили и трубы изготовлены из высокопрочного алюминия. Система Louvolite имеет такие габариты: при трубе 32 мм ширина жалюзи до 2 метров, при трубе 45 мм ширина жалюзи до 3 метров (для проемов до 8 м²), а если труба 45+, то ширина жалюзи до 3,5 метров (для проемов более 8 м²).

Модели системы Louvolite

Компания «Алюмил» предлагает пять модификаций системы Ловолайт. Это рулонные жалюзи моделей:

1. «Классика LVT». Они производятся на всех видах труб: 32, 45 и 45+ с защитными коробами. Классические модификации оснащены специальными функциями: боковой фиксацией к стенам или другому перекрытию и возможностью монтажа профиля.

жалюзи ловолайт

2.«Кассета LVT», их изготавливают на трубах 45 мм и 32 мм, эти жалюзи отличаются возможностью установки вставки из текстиля в короб.

жалюзи ловолайт

3. «Классика Double LVT», которая имеет автономное управление. Они представляют целостную конструкцию, состоящую из труб 45 или 45+, двух полотен с просветом примерно 1,5 см и кронштейном промежуточным. Рулонные жалюзи «Классика Double LVT» оптимально подходят для лоджий и балконов.

жалюзи ловолайтжалюзи ловолайт

4. «Классика Mono LVT» – жалюзи имеют общее для двух-трех изделий управление. Их изготавливают на трубах 45 или 45+, состоят они из двух или более полотен из тканей одного типа (плотности и наименования), расположенных встык и соединенных кронштейнами. Модель Mono популярное решение для декорирования витрин бутиков и магазинов, огромных и панорамных окон офисов и центров развлечения и торговли.
5. «День-ночь LVT», которая объединяет две разных ткани в одном коробе и производится на трубе в 45 мм. Два вала этой системы выполняют несколько функций: защищают помещение от солнечного ультрафиолета днем и от чужих взглядов в темноте. Возможность независимого управления с любой стороны и нестандартность решения – преимущества данной модели.

жалюзи день-ночь

Компания «Алюмил» – лучшие рулонные жалюзи в Абакане и Красноярске! Мы всегда на шаг впереди конкурентов.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 18-00

Суббота: с 10-00 до 15-00

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх