logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Ворота гаражные с автоматическим приводом

Компания «Алюмил» предлагает ворота гаражные в Минусинске, Краснотуранске и других населенных пунктах региона. Конструкции оснащены автоматическим приводом. Автоматизация происходит благодаря применению навального (осевого) или потолочного электрического привода. Выбор типа зависит от габаритов ворот и будущей частоты использования.

Потолочный электропривод

Для средних и небольших секционных ворот со стандартным и низким типом подъема в гаражах с перемычкой до 60 см созданы электрические потолочные приводы. Монтируются они к направляющему профилю, по которому за счет работы цепи движется каретка, таким образом, выполняется функции открытия-закрытия ворот.

vorota_upravlВ закрытом состоянии гаражных ворот цепной привод надежно фиксирует их полотно. Поэтому нет нужды в установке закрывающих устройств. На случай аварийного отключения электричества потолочный привод в своем комплекте имеет систему расцепления для ручного открывания и закрывания ворот.

Электроприводы потолочные доступны по стоимости и высокоэффективны в работе.

Осевой промышленный привод

Для промышленных ворот с высокой интенсивностью применения и габаритами до 45 м2 предназначены навальные приводы. Ворота гаражные в помещениях с перемычками больше 60 см имеют аналогичное оснащение. Осевой привод подходит для ворот с любым видом подъема. Он монтируется на вал, вращение которого открывает и закрывает ворота.

Надежную фиксацию ворот обеспечивает работа самоблокирующегося мотора-редуктора. Как только двигатель останавливается – конструкция блокируется, поэтому ворота на навальном приводе не нуждаются в дополнительных закрывающих механизмах.

При перебоях с электричеством ворота гаражные и промышленные запираются и отворяются, входящим в базовую комплектацию ручным аварийным приводом. Осевой привод устойчив к холоду, перепаду температур и высокой влажности.

Компания «Алюмил» для автоматизации промышленных и гаражных ворот в Курагино, Шушинском, Идринском и Ермаковском использует качественные навальные и потолочные приводы различной стоимости от надежных производителей. Оптимальным вариантом для Ваших ворот может стать комплексная автоматизация для въездных и гаражных ворот с управлением с одного пульта.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх