logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Шкаф-купе: выбираем фасад

Для того чтобы в Хакасии заказать шкаф-купе, необходимо не только знать его будущие габариты, но и определиться с внутренним наполнением и материалом фасада. Информация от компании «Алюмил» призвана помочь в выборе материала для дверей вашей мебели.

фасад шкафа-купе

Материалы фасадов

ЛДСП. Большая часть современной мебели изготавливается из ламинированных древесных плит. Такой выбор обоснован ее надежностью, долговечности, прочностью, а главное, дешевизной. Внешний вид таких панелей может быть любого цвета, а также имитацией натуральных материалов.

Природные материалы. Естественно, на втором месте по популярности различные породы дерева. Чем они более ценные, тем дороже получается шкаф-купе. В плюсах: экологичность, эстетичность, уютный вид, долгий срок службы и многое другое. А минус один – высокая цена.

Экзотические материалы, такие как бамбук, ротанг или лоза, выступают декором фасада в виде вставок. Самостоятельно они не используются, так как не достаточно прочны. Купейные шкафы, украшенные этими элементами, относятся к элитному сегменту мебели.

Зеркала не менее востребованы для изготовления фасадов шкафов-купе, чем ЛДСП. Зеркальные панели очень разнообразны. Они бывают цвета бронзы и графита, матовые и раскрашенные красками или декорированные пескоструйными изображениями.

Стекло. Ассортимент этого материала в компании «Алюмил» еще более велик. Мы предлагаем стеклянные панели окрашенные и обычные, матовые и цветные, витражные и пескоструйные, с фотопечатью и отделанные бевелями или блестками.

На чем же остановиться?

Конечно же, мы перечислили далеко не все материалы фасадов. Есть еще пластик и окрашенный или оклеенный пленкой МДФ или различные виды акрилового стекла. Главное, иметь общее представление о материалах, чтобы, посмотрев в нашем каталоге, вы могли выбрать то, что нужно.

А далее все зависит от ваших финансовых возможностей, назначения мебели и габаритов помещения. Для маленьких комнат и прихожих оптимальны зеркальные шкафы-купе, которые, отражая интерьер, преумножают размеры апартаментов.

Шкаф-купе в детскую разумнее всего заказывать попроще, то есть из ЛДСП, а роскошные варианты оставить для гостиных. Кстати, самой красивой считается мебель с фасадами, комбинированными из нескольких материалов: дерева и ротанга или ЛДСП и бамбука и т.п.

Если этой информации недостаточно для решения, с какими дверями купить шкаф-купе в «Алюмиле», свяжитесь с нашими консультантами. Они помогут окончательно определиться. Удачной покупки!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх