logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Возможности углового шкафа-купе

Малогабаритная квартира с неудачной планировкой и естественное желание максимально полезно использовать всю площадь – можно ли это совместить? Ответ, да! Если использовать угловые шкафы-купе.

Уже много лет купейная мебель эффективно организовывает пространство в наших домах. Поэтому компания «Алюмил» рекомендует шкафы-купе в Саяногорске и других городах Красноярского края как решение многочисленных проблем.

Возможности угловой мебели

  • Угловой купейный шкаф дает возможность использовать большие, маленькие и неудачные углы за дверями и возле окон. В результате, разумно использован каждый сантиметр периметра комнаты.
  • Если в помещении скошенные стены, нелепые выступы, проходят различные трубы, угловая мебель может стать единственным способом скрыть дефект.
  • Благодаря шкафу-купе можно создать целую гардеробную комнату. Не удивляйтесь, правильно организованные угловые шкафы очень объемны. В них действительно заходят, как в небольшую комнатку.
  • Особенно популярна у женщин установка шкафа-купе в углу. В них удобно расположить множество вещей на вешалках, чтобы не мялись. Такая мебель оптимально организовывает пространство для вешалок, всевозможные полки и ящики здесь вторичны.

угловой шкаф-купе

Виды угловых шкафов

Угловая купейная мебель условно делится на три типа:

1. Классика – угловой вид.

Это может быть корпусный или встроенный шкаф. Он занимает угол комнаты, имеет фасад, как минимум, из двух раздвижных дверок. Именно такая мебель может превратиться в гардеробную комнату. Обычно, между его боковушками и стенами помещения устанавливают скругленные полки на всю высоту для рационального использования места, а также чтобы не было выступающих углов.

2. Г-образный вид.

Это, собственно, не угловой шкаф-купе. Это два купейных шкафа с некоторыми особенностями конструкций и примыкания друг к другу. В некоторых случаях в Г-образной комбинации один шкаф с купейным фасадом, а второй с одной распашной дверцей.

3. Комбинированный вид.

Комбинированная конструкция получается, если между шкафами Г-образного вида вставляется угловая секция. В таких модулях дверь чаще всего одна. Она может быть как раздвижной, так и распашной.

Что очень важно, угловые шкафы-купе комбинированного вида позволяют использовать не только внутренние углы комнат, но и выпуклые. Это очень актуально для габаритных помещений неправильной формы.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх