logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Виды жалюзи в Кызыле и их предназначение

Существует устойчивый стереотип у многих жителей города Кызыл: жалюзи предназначены исключительно для офисов и других коммерческих организаций. А дело в том, что все привыкли видеть вертикальные жалюзи на фирмах, а, увидев в доме, могут даже не догадаться, что это не обычные шторы.

жалюзи в квартире

Жалюзи – это новейший вид декора и защита окон и других проемов от ультрафиолета днем и света фар и фонарей ночью. Большинство жителей Кызыла знают горизонтальные жалюзи и не представляют, что компания «Алюмил» может предложить двенадцать видов разноплановых защитных изделий. Их изготавливают из разных материалов.

Например, жалюзи плиссе производится из специальной ткани, их внешний вид ничуть не хуже, а даже эстетичнее традиционных штор. Такие рольставни бывают из пластика и дерева, а также металла.

Виды жалюзи

1. Вертикальные жалюзи – самый популярный вид, нетривиально смотрятся благодаря большому выбору расцветок.

2. Горизонтальные жалюзи – прекрасный выбор для окон и балконов солнечной стороны, испытанный на практике многими семьями.

3. Жалюзи плиссе – это прекрасные гофрированные тканевые шторы с тонким малозаметным профилем, элегантная и более функциональная замена портьер.

4. Арочные жалюзи изобретены специально для эркеров, арок и балконов других необычных форм.

5. Рулонные шторы – очень удобные в эксплуатации тканевые жалюзи, которые при открывании абсолютно не мешают, сворачиваясь в рулоны.

6. Мансардные жалюзи сконструированы так, что не провисают на окнах крыш и мансард, расположенных в любых плоскостях и наклонах.

7. Междурамные жалюзи предназначены для традиционных деревянных окон, а также с целью экономии пространства.

8. Мультифактурные жалюзи – именно этот вид принимают за роскошные ламбрекены и тюли, их насыщенные краски и узоры никого не оставляют равнодушными.

9. Фотожалюзи – это тенденция последнего времени, уникальный и неповторимый рисунок, нанесенный на изделие по заказу клиента.

10. Римские шторы для гурманов красоты, они подобны жалюзи плиссе, но открываясь формируют очень привлекательные складки.

11. Жалюзи на электроприводном управлении – это незаменимое приспособление для окон, расположенных высоко, для людей с ограниченными возможностями и просто для удобства.

12. Защитные роллеты – жалюзи из металла для наружного применения предназначены для защиты окон, дверей, гаражей, торговых мест от чужеродного проникновения.

Компания “Алюмил” предлагает жалюзи в Кызыле, а также Абакане и других городах региона. Найти офис продаж в своем городе можно в разделе “Контакты”.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх