logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Какой выбрать вид отделки балкона в Абакане

Итак, Ваш балкон или лоджия остеклены. Теперь появилась надежная защита от природных явлений, приглушен шум, и образовалось новое, хоть и небольшое, но помещение. Как же лучше сделать его отделку, какими материалами?

Отделка балконов и лоджий включает в себя: утепление и обшивку стен, потолка и пола, а также обустройство комнаты отоплением и электроэнергией, сушкой для белья, мебелью и другими дополнительными конструкциями.

Рассмотрим, какие виды отделки балкона предлагает компания «Алюмил» для комфорта жителей Абакана, Минусинска, Красногорска, Саяногорска, Черногорска и других населенных пунктах региона.

отделка балкона

Обшивка деревом

Отличный способ отделки, создающий домашний уют, дает обшивка лоджий и балконов сосновой вагонкой. Если использовать евроматериалы, толщина которых всего 1,2 см класса А, внутренние размеры помещения практически не уменьшатся.

Различные тонирующие защитные средства придают дереву желаемый оттенок. Качественно высушенные доски, покрытые лаком, будут долго и надежно служить Вам, внося в дом настоящую красоту природы и тепло натурального материала.

Отделка балконов и лоджий пластиком

Если балкон не утеплен, наилучший вариант отделки – обшить его пластиковой вагонкой. Она отлично выдерживает перепады температуры, влажность и холодные сибирские зимы. Ее просто мыть, хотя материал не маркий и делать это нужно довольно редко.

Для утепленных лоджий пластик также отличное решение. Он обладает отличными шумо- и теплоизоляционными качествами. Широкая цветовая гамма позволяет создавать разнообразный стиль и дизайн новой комнаты.

Однако если помещение мизерное, лучше остановиться на белом цвете. Так в комнате будет больше света, и она будет казаться больше, чем есть на самом деле. Разновидность пластиковой отделки – панели ПВХ. Их ширина 25 см, устанавливаются панели без швов, что гораздо эстетичнее полос вагонки.

Гипсокартонная отделка балкона

Отделка балконов и лоджий гипсокартоном производится только влагостойкими листами ГКЛВ для потолка толщиной 1 см, для стен – 1,2 см. Этот способ чаще всего используют, если балкон становится продолжением кухни или жилой комнаты и часть несущей стены убирается.

Главное в таком варианте – предварительно герметично изолировать весь балкон, особенно различные стыки от возможности попадания воды, и утеплить помещение. После закрепления и финишной отделки гипсокартона, получается удобная комната, гармоничная часть квартиры.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх