Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10

Обратный
звонок

Причины, чтобы купить энергосберегающие окна

Жителям Сибири стоит всерьез задуматься об установке энергосберегающих пластиковых окон, так как в зимнее время через обычные окна выходит до 50% тепла.

Теплосберегающие стеклопакеты

Для предотвращения утечки тепла через окно нужно добавить в стеклопакет окон ПВХ еще 1-2 листа. При многослойности изменяются потоки воздуха, а для герметичности и предотвращения сквозняков используют низкоэмиссионное стекло.

Особое покрытие такого стекла пропускает в помещение солнечный свет и отражает в комнату инфракрасное излучение от нагревательных приборов, не выпуская его на улицу. Таким образом, установка пластиковых окон в Абакане значительно снижает теплопотери – по подсчетам специалистов до 70%!

окна пвх в Абакане

Советы от компании «Алюмил»

  • Мы рекомендуем выбирать окна с многокамерным профилем, лучше всего 5-ти камерным, шириной от 7 см.
  • Энергосберегающие окна ПВХ в Сибири стоит заказывать со стеклами, покрытыми низкоэмиссионным слоем, или 2-ух камерный, шириной – 4 см.
  • Остекление балкона и лоджии – также весомый вклад в утепление квартиры, создавая этот тепловой барьер, вы дополнительно приобретаете полезную площадь.

 

Преимущества энергосберегающих стеклопакетов

  • Монтаж окон ПВХ с энергосберегающими однокамерными стеклопакетами значительно дешевле, чем установка двухкамерных, но с обычными стеклами. При этом теплоизоляция помещения получается выше.
  • Меньший вес (сравнительно с двухкамерными стеклопакетами) меньше нагружает створку и фурнитуру, поэтому долговечность эксплуатации окна продлевается.
  • Энергосберегающие окна ПВХ в Абакане не допускают выгорание красок ковров, обоев и картин.
  • Только теплосберегающие окна обеспечивают оптимальный микроклимат даже на подоконнике. Теплые окна позволяют и в зимнее время выращивать комнатные цветы или широкий подоконник превратить в столешницу рабочего места (для сравнения, при уличной температуре -26°C, в комнате +20°C, то поверхность обычного стекла будет иметь температуру всего 4,7°C, а энергосберегающего +14°C).
  • Покрытие теплых стекол пропускает в квартиру коротковолновые лучи солнечного света, а вот время длинноволновое излучение тепла от нагревательных приборов отражает вовнутрь комнаты, не позволяя теплу покинуть дом.

Металлопластиковые энергосберегающие окна в Абакане от компании «Алюмил» – это тепло, экономно и выгодно!

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 18-00

Суббота: с 10-00 до 15-00

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате

Мы в соцсетях

Наверх