logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Остекление балконов алюминием

Сегодня одним из наиболее эффективных видов остекления балконов является остекление алюминиевым профилем.

Остекление балконов и лоджий алюминием — это лучший выбор для тех, кто хочет с пользой использовать площадь этих помещений круглый год. Компания «Алюмил» – это не просто остекление, а теплое и холодное остекление алюминиевым профилем балконов и лоджий.
Остекление балконов

Холодное остекление позволяет облагородить внешний вид балкона, защитить его воздействия окружающей среды: пыли, грязи, ветра. Следует отметить, что при данном виде остекления температура воздуха в лоджии или на балконе выше на 6-7 градусов, чем температура воздуха на улице. Створки могут быть заполнены в одно стекло, быть распашными или раздвижными, на выбор заказчика.

Теплое остекление балконов подразумевает применение специальных термомостов, установленных в алюминиевый профиль. Кроме утеплителя, используется стеклопакет, толщина которого может составлять 24 или 32 мм. Данный тип остекления обеспечивает балкону высокую теплоизоляцию.

Наиболее распространен в остеклении балконов алюминиевый профиль белого цвета. Но в последнее время все чаще заказывают покраску профиля из алюминия. Это помогает создать декор балкона “под дерево”, сочетать цвет профиля с внутренним интерьером помещения.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ АЛЮМИНИЕВОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

Алюминий, который применяется в остеклении балконов и лоджий, тоньше чем при остеклении ПВХ. За счет этого при алюминиевом остеклении в помещение проникает больше естественного солнечного света.

Алюминиевое остекление экологически чистое, прочное и безопасное. Это надежная защита балконов и лоджий от шума.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх