logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Популярные фактуры натяжных потолков

Натяжные потолки в Абакане продаются разных расцветок, фактур и производителей. Они отличаются по составу материалов, физическими и техническими свойствами. Рассмотрим самые популярные фактуры натяжных потолков, которые заказывают в компании «Алюмил».

Виды натяжных потолков

Наиболее востребованные виды полотен – это мат, сатин и глянец. Они изготавливаются из поливинилхлоридной пленки и имеют ряд позитивных свойств, присущих всем ПВХ полотнам:

глянцевый натяжной потолок

  • образуют абсолютно ровную поверхность,
  • их долговечность достигает 50 лет,
  • имеют экологичность, подтвержденную сертификатами,
  • характеризуются уникальной для такого тонкого материала прочностью (могут выдержать 100 кг на м2),
  • отличаются антистатичностью (обеспечивает отсутствие пыли на потолке),
  • просты в уходе.

Изготовленные из пленки ПВХ натяжные потолки не теряют цвет от времени и воздействия солнечных лучей, не пропускают воду и не подвержены гниению. Но каждая фактура имеет внешние индивидуальные качества, которые влияют на дизайн интерьера помещения.

Матовые натяжные потолки

Матовый потолок очень похож на обычный, побеленный мелом или известью, но совершенно ровный, с легкой шероховатостью, без трещин и осыпания.

Чаще всего жители Абакана приобретают белые матовые потолки, потому что они универсальны в дизайнерском плане. Покрытие из матовой фактуры вписывается в любой стиль, но особенно хорош в классических интерьерах. В нем подкупает сочетание традиций и модных тенденций.

Гамма красок матового потолка составляет около 30-ти наименований.

Глянцевые натяжные потолки

Отличие лаковой фактуры — яркий внешний вид, блеск и зеркальный эффект. Поэтому глянцевые потолки часто заказывают для малогабаритных и затененных помещений. Сияние лампочек люстр, бра, торшеров и точечных светильников многократно усиливается, отражаясь в глянцевой поверхности полотна.

Глянцевый натяжной потолок переливается множеством оттенков, и темные гостиные становятся светлыми, а небольшие кухни, ванные и коридоры более высокими и просторными. В компании «Алюмил» более 150 оттенков лаковых полотен.

Сатиновые натяжные потолки

Сатиновое ПВХ полотно – это разновидность мата. Называется оно так в честь одноименной ткани, на которую очень похоже внешне. Его фактура имеет нежное перламутровое сияние, особенно эффектное в белом цвете.

При ярком свете сатин переливается мягким блеском, создавая в комнате уютную, комфортную атмосферу. Пастельные сатиновые полотна универсальны в применении. Они гармонично вписываются в дизайн спален, гостиных и детских.

Если вам сложно выбрать натяжной потолок, обращайтесь к нам. Менеджеры компании «Алюмил» помогут подобрать покрытие для вашего помещения, дизайн и светильники для потолка, оформят заказ на установку, предложат действующие акции и скидки.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх