logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Популярные вопросы о натяжных потолках в Кызыле

Консультантам компании «Алюмил» поступает много вопросов о подготовке, монтаже и эксплуатации натяжных материалов. Рассмотрим в этом материале, что чаще всего спрашивают о натяжном потолке в Кызыле.

натяжной потолок в Кызыле

В какой момент ремонта происходит установка натяжного потолка?

Это одна из заключительных частей ремонта. К ней приступают после окончания всех пыльных и грязных процессов. Стены должны быть подготовлены под поклейку обоев или покраску, но желательно не отделаны окончательно.

При креплении каркаса, если прочность стен не очень высока, могут откалываться небольшие кусочки штукатурки, поэтому лучше смонтировать профиля, а потом уже заканчивать ремонт стен. Другое дело, если они панельные из монолитного ж/б или Вы уверены в их надежности.

В таком случае установка натяжного потолка может происходить через пару дней после поклейки обоев. Сверху они закрываются специальной пленкой и монтажники «Алюмила» без проблем монтируют каркас и натягивают полотно.

Какой подготовки требует монтаж натяжного потолка?

Самой минимальной. В подготовительных работах нуждаются стены и перекрытие. Если потолок целый, просто кривой, например, окрашенный вододисперсионной красой, он готов к работе. Но если с него сыпется старая побелка, отпадают куски штукатурки, свисают обои, его нужно очистить.

Затем требуется заштукатурить все сквозные отверстия, чтобы не было сквозняков, и покрыть перекрытие грунтовкой глубокого проникания, чтобы на полотно потолка потом ничего не сыпалось. Также монтаж натяжного потолка в Кызыле нуждается в прочных стенах, которые выдержат каркас и натяжение.

И последний момент – свободный доступ. Отодвиньте от стен хотя бы на метр мебель и накройте ее пленкой или покрывалами. Если потолок будет пленочный, применяется тепловое оборудование, поэтому животных, растения и бытовую технику нужно вынести из помещения.

Чем можно мыть натяжной потолок?

Есть специальные гели для мытья натяжного полотна, но можно использовать обычные обезжиривающие средства для мытья посуды. В принципе, как виниловые мембраны, так и полиэстеровые ткани антистатичны, поэтому не пылятся и еженедельная уборка им не нужна.

Если потолок все же испачкан, например, закоптился в кухне, его легко отчистить мягкой губкой, теплой водой и любым мыльным раствором. Главное, ни в коем случае не мыть натяжной потолок растворителями, абразивными порошками, металлическими мочалками и не скрести ножом.

Если Вам нужен натяжной потолок в Кызыле или появились вопросы по его эксплуатации, звоните, консультанты компании «Алюмил» всегда к Вашим услугам.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх