logo

Официальный представитель
ГК "Алютех"
алютех

Хакасия, г. Абакан
+7 (3902) 32-10-10
+7 (953) 259-10-10

Напишите нам:
whatsapp viber

Обратный
звонок

Распашные ворота в Абакане

Никто не спорит, машину лучше всего держать в гараже, но что делать, если его нет? Хотя бы свой участок оградить практичным забором и удобными воротами. Невысокая стоимость распашных ворот делает их очень привлекательным в такой ситуации решением.

распашные ворота

Достоинства распашных ворот

Компания «Алюмил» изготавливает и производит установку распашных ворот в Абакане.

Рассмотрим, в чем преимущества распашных ворот перед откатными.

Во-первых, вручную откатывать ворота тяжело, а распашные открываются легко. Во-вторых, цена распашных ворот значительно ниже аналогов, например, откатные конструкции дороже на 25%. При этом распашные системы можно легко оснастить автоматикой и управлять ими дистанционно при помощи пульта.

В плюсах таких ворот простота изготовления и универсальность, отсутствие нужды в обслуживании, долговечность изделий.

Недостатков лишь два: нужно место, где их распахивать, и чистка снега в зимнее время для свободного открывания.

Конструкция и материалы распашных ворот

Конструкция распашных ворот представляет собой две створки на двух металлических столбах, которые вкапываются и бетонируются на глубине 0,9-1 м. В качестве опорных столбов применяются металлические трубы прямоугольного или квадратного сечения (40х40; 50х50; 60х40 мм и т. д. в зависимости от веса ворот).

Заполнением или обшивкой может быть любой металлический материал, например, профнастил (ПС – 10) или листовой, толщиной в 0,5 мм. За счет применения таких материалов общий вес распашных ворот получается намного легче, чем откатных.

Что нужно решить перед тем, как заказать распашные ворота

Определиться с размером. Наименьший размер распашных ворот составляет 3 м. Стандартными воротами считаются четырехметровые. Но на заказ в компании «Алюмил» изготавливают и 5-ти, 6-ти метровые ворота, причем не только необычных размеров, но и небанальных конфигураций.

Внутрь или наружу. Распашные ворота могут открываться, в зависимости от размеров и планировки участка, во двор или на улицу. Главное, чтобы эта часть дороги всегда была свободной от автомобилей и других препятствий.

Цвет. Все элементы металлических распашных ворот окрашиваются водоустойчивой, не выгорающей и износостойкой полимерной краской, что повышает долговечность конструкции.

Вы можете купить распашные ворота в Абакане любого желаемого цвета в нашей компании. Они могут гармонично сочетаться с цветом профнастила кровли дома или другими его элементами.

Вызовите замерщика сейчас и получите вашу скидку!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

График работы

Понедельник-Пятница: с 9-00 до 17-00

Суббота: выходной

Воскресенье: выходной

Принимаем к оплате


Мы в соцсетях

Наверх